-注册-
楼主: 不爱运动

丹拿evoke20长草

guliyuan 发表于 2020-10-12 12:14
乱讲,C1现在全新的4W出头这样,新款C20是七万这样

你说的C1和C20全称分别是什么?我有点糊涂了,

stormywolf 发表于 2020-10-12 20:46
你说的C1和C20全称分别是什么?我有点糊涂了,

C1是老款停产的的丹拿C1铂金版,当初不少代理屯了货的,比如南京威虹,普通版不行,铂金版是书架天花板之一,C20是新款丹拿信心C20,声音风格偏流行

guliyuan 发表于 2020-10-13 00:13
C1是老款停产的的丹拿C1铂金版,当初不少代理屯了货的,比如南京威虹,普通版不行,铂金版是书架天花板之 ...

信心20,标价就比较高,大概9.99万。你说大概7万成交价;C1是轮廓老板?标价(新款轮廓20i?)大概六七万那个,你说成交价大概4万。
是这么理解对吧吧?

stormywolf 发表于 2020-10-13 21:41
信心20,标价就比较高,大概9.99万。你说大概7万成交价;C1是轮廓老板?标价(新款轮廓20i?)大概六七万 ...

是,C1铂金 4W买不到,要加一点,C20估计7万顶天了

stormywolf 发表于 2020-10-13 21:41
信心20,标价就比较高,大概9.99万。你说大概7万成交价;C1是轮廓老板?标价(新款轮廓20i?)大概六七万 ...

C1是老款信心啊,

guliyuan 发表于 2020-10-14 02:49
C1是老款信心啊,

谢谢

其实我们更关心低一档次的轮廓20i、四十周年书架。轮廓20i报价大概6-7万,没细问。

谢谢🙏

stormywolf 发表于 2020-10-14 14:34
谢谢

其实我们更关心低一档次的轮廓20i、四十周年书架。轮廓20i报价大概6-7万,没细问。

你在说啥喔,老款轮廓20是2W6左右,新款轮廓20i是2W8左右,40周年不到两万

guliyuan 发表于 2020-10-14 15:57
你在说啥喔,老款轮廓20是2W6左右,新款轮廓20i是2W8左右,40周年不到两万

OK!
不管我说了啥,这次你说的我明白了!
感谢坛友!

我今天也下单了跟你同样的音箱不过要到25号左右发货,现在都缺货,我选择的路遥ra1572功放推这个箱子应该可以问题不大,40周年纪念版应该差点 起码1592才行,丹拿吃功放挺狠
箱子15K,功放8.5入手,不像你说的那么高

Mr.勇 发表于 2020-10-16 23:57
我今天也下单了跟你同样的音箱不过要到25号左右发货,现在都缺货,我选择的路遥ra1572功放推这个箱子应该可 ...

好价,等待你的听威,40周年给我的感觉一般。

Mr.勇 发表于 2020-10-16 23:57
我今天也下单了跟你同样的音箱不过要到25号左右发货,现在都缺货,我选择的路遥ra1572功放推这个箱子应该可 ...

这是在同一家店砍的价还是分开两家?
还是你厉害,学习学习!!

你要一万,别人推荐你五万,唉……evoke20还算比较好推,不追求极致三五千的小功放一样好听,就是撑不了太大音量

guliyuan 发表于 2020-10-12 12:17
谁买音响是看标价的?轮廓20在2W6,新款轮廓20I在2W8,路遥这种垃圾怎么可能推好轮廓?

老板推荐个店铺

evoke 20声音怎么样?满意吗?

起步老的轮廓S1.4,要不就新的信心C1,预算达不到建议换牌子

karajanforever 发表于 2020-11-12 11:06
起步老的轮廓S1.4,要不就新的信心C1,预算达不到建议换牌子

这比较贵对功放又要求高,这样玩书架值得与否看个人了。

true-blue 发表于 2020-11-12 14:29
这比较贵对功放又要求高,这样玩书架值得与否看个人了。

主要是低端根本没什么丹拿的味道,声音也根本不行,大厂低端本来就是贴牌,既然奔着丹拿来的,为什么要买声音还不如小厂的贴牌货呢

karajanforever 发表于 2020-11-12 14:35
主要是低端根本没什么丹拿的味道,声音也根本不行,大厂低端本来就是贴牌,既然奔着丹拿来的,为什么要买 ...

这价位有何推荐

有源core7来不来,吊锤evoke和40周年

老轮廓s1,4
二手宝华805