-注册-
楼主: 不爱运动

丹拿evoke20长草

国庆前问了一下那个音浪影音专营店evoke 20卖多少钱,报价:21800,一分不能少,呵呵!当我水鱼。

guliyuan 发表于 2020-10-8 10:53
声音偏流行,不是传统丹拿味,喜不喜欢看个人,听流行人声没问题

声音变暖厚了吗?听古典如何?听说这音箱易推多了?

guliyuan 发表于 2020-10-8 12:26
听古典一般,不如老丹拿,听古典可以买C1或者轮廓20i

C1和轮郭很贵呀,又难推,唉!

山花涧水 发表于 2020-10-8 11:02
1万6再加1万出头的功放,2万7,8了。这预算不如买对丹拿声学的LYD48,8寸三分频的箱子。淘宝店讲讲价,国行 ...

玩无源音箱本来就贵,特别是书架箱,如果让我可以重新选择的话,我会选回有源音箱。。。再加上功放的搭配与是否能推好的问题上,失败案例多的是。

guliyuan 发表于 2020-10-8 13:21
40周年也适合听古典,但是40周年也难推

是的,我听过40周年,声音挺素淡的,我觉得再加上功放不太值,早段时间也在好奇evoke20,古典乐器应该会比atc11好吧?

Mr.勇 发表于 2020-10-16 23:57
我今天也下单了跟你同样的音箱不过要到25号左右发货,现在都缺货,我选择的路遥ra1572功放推这个箱子应该可 ...

好价,等待你的听威,40周年给我的感觉一般。

evoke 20声音怎么样?满意吗?

karajanforever 发表于 2020-11-12 11:06
起步老的轮廓S1.4,要不就新的信心C1,预算达不到建议换牌子

这比较贵对功放又要求高,这样玩书架值得与否看个人了。

karajanforever 发表于 2020-11-12 14:35
主要是低端根本没什么丹拿的味道,声音也根本不行,大厂低端本来就是贴牌,既然奔着丹拿来的,为什么要买 ...

这价位有何推荐

karajanforever 发表于 2020-11-12 19:58
老轮廓s1,4
二手宝华805

难推阿,还是evoke20平易近人

ass6980998 发表于 2020-11-27 19:45
听过一次evoke 20 中频 高频都不错 中频密度很高 结像清晰 就是低频跟砸地板似的

低频跟砸地板似的   是啥意思?很生硬吗?

小山没烦恼 发表于 2020-12-11 11:10
evoke初听解析清晰,高音上的去,低音下潜有力,声场超级开阔。功放推荐惊雷340ix,火力十足

经你这么一说,我对evoke20又重新拾回了希望。。