-注册-
楼主: 九玲玲

被foobar2000坑惨了

买audirvana,很不错

gusijia 发表于 2020-3-31 20:23
我也用hqplay,听mp3怎么用foobar推送?能指点一下吗?

这里有教程 http://www.headphoneclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=540350&from=portal
这个方法还可以把手机上的网易云音乐推送到foobar,再由foobar推送到HQplayer

wayp2000 发表于 2020-3-31 21:52
这里有教程 http://www.headphoneclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=540350&from=portal
这个方法 ...

万分感谢了!

刚刚把1.5.1的换成1.3.16的,感觉好多了。低频的解析好多了。

九玲玲 发表于 2020-3-31 19:38
应该不会卡吧 我试过设置单核都能的听啊。。 CPU是2600.硬盘是西数SN550,内存条威刚16G 2666频率的。

那你确定你用的是解码硬解么?用DS的话,我真心不知道window特效都有加了啥~~~
老伴硬解应该是KS,现在应该是ASIO和WASAPI的天下了~

vwyc 发表于 2020-3-31 22:07
刚刚把1.5.1的换成1.3.16的,感觉好多了。低频的解析好多了。

刚刚也试了   低音Bass++   中高频明显不通透了  (萝卜白菜各有所爱)

alanhell 发表于 2020-3-31 22:54
那你确定你用的是解码硬解么?用DS的话,我真心不知道window特效都有加了啥~~~
老伴硬解应该是KS,现在应 ...

是用WASAPI的,设置没有问题的,是软件的调音问题。

一面湖水2020 发表于 2020-3-31 20:51
这个插件是303k,你发给我的是210k,这是我在1.3.1.6里面提取的,感觉低频泛音更好,听感更好。

谢了兄弟,你这个低频好舒服。

wayp2000 发表于 2020-3-31 11:01
换HQplayer吧,升频后比foobar耐听,听mp3可以用foobar推送给HQplayer。

这两个播放器我也有,流行的话HQplayer,可惜放不了MP3格式的歌曲,还是FB2000用的比较习惯

万有引力之魂 发表于 2020-3-31 14:09
感觉还是放在不同的逻辑分区影响大一些 C盘中正  
D盘冰冷 E盘活泼 和电影存在一起能增强声场和氛围感

兄弟认真的吗。。。。

jimguo 发表于 2020-4-1 01:42
夜里声音好,用煲了五年的600欧DT990,T410播放,仔细AB了一下。
大面上基本差不多,但细节绝对有区别。即 ...

兄弟分享一下绿色版234K的给我试试呗~。303K的听感基本相同,我用来听流行,和我自己找的那个0.9.5.6的有点区别,303K低频听起来很舒服,整体没有锐利感,中高频感觉少了点,不过因为这样听某些歌曲特别合适。

jimguo 发表于 2020-4-1 02:24
搜0.9.5.6  绿色版。

谢谢分享!同dt990 600欧,希望能有更多选择

九玲玲 发表于 2020-4-1 00:05
是用WASAPI的,设置没有问题的,是软件的调音问题。

好吧,估计我耳朵和设备不行,从0.7版本一直用到1.5,没发现有啥区别~

九玲玲 发表于 2020-3-31 19:36
原来是这样 我都没有怀疑过是它。。。因为之前听的金丝雀和UPD-2感觉比这个厉害多了,刮耳朵的程度。。。 ...

论坛里太热门的东西都要小心,不过你还是自己听吧,听明白前折腾一大翻是必须的,感觉不好的要趁新卖掉,能找到二手的尽量买二手,当你听的东西足够多后,你会发现不管什么档次价位,真正好听的是少数,大部分都比较平庸,个别非常难听或者完全不值得那个钱~

找的0.9.5.6优化版和插件

链接:https://pan.baidu.com/s/14M2AIjJayWfZU5pkuM45Mg
提取码:hccm

jimguo 发表于 2020-4-1 01:42
夜里声音好,用煲了五年的600欧DT990,T410播放,仔细AB了一下。
大面上基本差不多,但细节绝对有区别。即 ...

朋友你好,反复ab下来,的确是0.9.5.6版本的听感和界面最好,可惜怎么调试都不能播放DSD256啊,能指教下么

gusijia 发表于 2020-3-31 20:23
我也用hqplay,听mp3怎么用foobar推送?能指点一下吗?

参考:
这个可以搞搞 —— foobar 2000做hqplayer界面streaming [转贴] - 台式耳机系统 -耳机俱乐部论坛
http://www.headphoneclub.com/thread-518238-1-1.html

Good-Better 猜想 / HUFI!HIFI!HUHIFI ! - 视听发烧 - Chiphell - 分享与交流用户体验
https://www.chiphell.com/thread-1768863-1-1.html

foobar2000 输出设置无输出。 建立播放列表f2k.m3u8在HQplayer中打开:播放列表内容为http://192.168.1.10:56923/content/psc.wav

192.168.1.10:56923 改为本机ip及端口.

1.4.8汉化版,插件齐全,很满意。
foobar用了这么多年,界面完全按照自己的喜好定制,一辈子都不会换了。

你可以试一试俄罗斯的AIMP,一耳朵的区别