-注册-
楼主: mw1472005

有没有听过森海塞尔真无线二代蓝牙耳机的兄弟,效果如何?

mw1472005 发表于 2020-4-2 14:29
整体看应该不会翻车,但是也更突显了一个问题,一代真的是太坑了。。。。。。。。

是的,一代最大的两个问题:
跑电、盒子铰链裂。

任任任 发表于 2020-4-2 14:21
盲猜降噪中等水平,音质tws天花板

你猜的很对,

主动降噪确实一般,听说还会影响音质。不过已有的物理降噪就已经很不错了哦,完全可用。

音质确实在tws里面属于第一梯队,当然价格也是第一梯队哈。(ps. 昨天连接播放器,居然效果比手机提升比大的多哦)

mw1472005 发表于 2020-4-15 09:37
要看自己的需求,而且比较的对象也不一样,要是确实需要方便,真无线是无可代替的,牺牲的就是音质,我们 ...

说的没错,换个塞头,用软件调整一下,现在听着也还不错,主要是外出方便

hzg009 发表于 2020-4-17 09:24
说的没错,换个塞头,用软件调整一下,现在听着也还不错,主要是外出方便

EQ你可以按我发送的那个试试,要是不够爽,再向右下拉一点也行,中频更饱满,高频更甜了就

mw1472005 发表于 2020-4-2 14:25
bilibili有国外的测试视频,非常不错,有兴趣的可以去看看,优点缺点都有,而且有和BUDS+进行对比

可以给个网址吗

aibo0118 发表于 2020-4-15 10:08
你猜的很对,

主动降噪确实一般,听说还会影响音质。不过已有的物理降噪就已经很不错了哦,完全可用。 ...

什么播放器?

局以外的人 发表于 2020-4-2 23:56
我也是昨天收到的   不知道是不是没煲开    和ie800相比  觉得也就有50%的水准   感觉很失望    手机网易云 ...

声音和ie800对比你想太多了吧,一代听过声音也就是mx980的水平,千元耳机的声音+无线蓝牙降噪技术 价格翻倍了

mw1472005 发表于 2020-4-17 10:26
EQ你可以按我发送的那个试试,要是不够爽,再向右下拉一点也行,中频更饱满,高频更甜了就

有空出个详细测评吧。另外你用的是水果机还是安卓机?我也考虑蓝牙耳机呢,平时通勤听,夏天到了头戴的宝华P7是不能用了,去年买个榭兰图但是手机听太渣,而且榭兰图素质虽然高但是风格有点寡淡啊,对比森海感觉森海还是加了很多味精的。

mythbuster 发表于 2020-4-24 11:15
有空出个详细测评吧。另外你用的是水果机还是安卓机?我也考虑蓝牙耳机呢,平时通勤听,夏天到了头戴的宝 ...

谢兰图对于我来说,刚刚好,配合播放器。
如果连接手机,需要用一个蓝牙耳放,加上增益效果会好一些,如果直接连接手机,效果确实不会太好哦。
个人感觉氛围超过se846这类,声场也比t8ie更合适。

目前同时还持有森海塞尔tw2代,主要就是超级方便啦,还能兼顾一点听感,硬素质,细节肯定比不过有线耳机,但是听声场和氛围还是不错的。

aibo0118 发表于 2020-4-24 12:55
谢兰图对于我来说,刚刚好,配合播放器。
如果连接手机,需要用一个蓝牙耳放,加上增益效果会好一些,如 ...

榭兰图用水果机还行 安卓机实在是难听啊,有啥蓝牙二房推荐的?感觉榭兰图搭配一些偏暖的前端应该能弥补声音比较薄。我主要听纯音乐 电影原声还有少量古典

我猜这货打电话还是只能左耳吧……都蓝牙5.1了,还这样的话,等于tws+功能就是个半残,还是主副耳的模式。森海省钱省的不光是一个右耳麦克风,而是软件上也都省了不少。

mythbuster 发表于 2020-4-24 11:10
声音和ie800对比你想太多了吧,一代听过声音也就是mx980的水平,千元耳机的声音+无线蓝牙降噪技术 价格翻 ...

想多了,比得上mx400就谢天谢地了,mx980可是当年旗舰平头塞

一代主要是漏电和断联等非音质方面缺陷,声音在真无线里已经算好的。
如果二代能解决漏电问题,那就很好了

mw1472005 发表于 2020-4-9 10:27
没有听过,也不做预测,估计好多大佬也不去听IE40,你如果真想比,就去华为或者三星店比较一下自由鸟3和B ...

跟ie8相比咋样呢。。哈哈

局以外的人 发表于 2020-4-4 20:44
要不把我的出给你吧

老哥真的出么?报个价?怎么联系呢

已经听了3天了,比我手上的BUDS+好降噪很好用.

PXJ 发表于 2020-5-17 00:51
老哥真的出么?报个价?怎么联系呢

我有森海塞尔木馒头,头戴式的出手,买了一年,用了大概15次!20小时!   ,另森海塞尔真无线一代入手才1天! 出手了! 我马上收到真无线二代! 之前的都出手了,如果需要还有air pods二代!QQ:847218456

比手上的IE800差多,感觉不像同一个厂家生产的

mw1472005 发表于 2020-4-3 11:48
airpods pro我用过。降噪明显,通透舒服,功能不错,但是听了2天我就出掉了,因为完全没有音质可言,高中 ...

试过了吗?结果咋样?

音质不错,隔音很好,触摸灵敏,操作便利,降噪辣鸡,续航5小时顶天了。