-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 小y

233621新出的混合式降噪tws耳机,有没有用过的朋友啊!

lx19820917 发表于 2020-4-17 00:24
399价格从何谈起?wf1000降噪xm3我有,地铁上听不到声音!声音不敢说最好,降噪技术还是在前排

有一说一,预售的确是399,不过目前我用到现在发现bug一个,地铁上开降噪打电话对方听不清。不开降噪没有问题。

说实话看上去很low

音质:
  就不说了,见仁见智标准不一。
佩戴:
  牢固度还是可以的,不是激烈运动一般不会掉。有一点怪 出音口是椭圆形我左耳略小有点不舒服。
操作:
需要适应一下有时会误操作,调音量变成切换降噪模式。
降噪及通透模式:
还是可以的,以它的价格来说(特别是预售399时),路边开启降噪明显感觉车子的胎噪过滤了不少几乎听不到了。环境音模式我感觉也还行,没用过苹果的无法对比。
耳机电量:
基本符合介绍的。
收纳盒:
做工还行,但是要拿耳机不是很好拿出。还有不知道是不是我这个收纳盒质量问题电量感觉很小大概给耳机充一此就没电了。

我碰到的一些问题:
1:偶尔打电话耳机没声音。
2:微信的语音通话很小声基本听不到,也没法调节。
3:开启降噪模式时会有短暂的噪音。

还有耳机不能同时连2个设备,没有切歌功能。如果有厂家的人看到希望改进一下。

现在409元了

伯林克 发表于 2020-4-18 10:08
399是之前预售的时候的买的,现在一下子涨了这么多,等活动吧....

现在活动价格是409