-注册-
楼主: kenrayman

ChordDave直推800s效果和iPhone直推差不多,是我对Dave要求太高?

kenrayman 发表于 2020-4-10 00:44
原来这样

我用Dave直推的极致ed11,我觉得效果已经不错了,大编制差点点(控制力不够),但听听钢琴、弦乐完全足够了。

另外,我最近用Dave直推苹果小白塞(床头系统,开放、封闭耳机都影响媳妇睡眠),听钢琴真的很好听,楼主可以试试,真的不错,非常晶莹剔透。

kenrayman 发表于 2020-4-10 17:02
请问换了耳机线吗

没换,两插针的线,只能在耳塞线里面选,我还没想好换哪款,也许会在bispa里面选一款。

左仑 发表于 2020-4-10 09:09
和弦走直白精致路线,高频有攻击性~

只能说不同人的听感挺不一样的,也许听音设备和环境也有影响。

Dave声底中性但足够润泽不会觉得直白。
我以前的设备是2qute和pathos aurium,推歌德黑标1就是觉得不好听,始终感觉音色过于苍劲且带灰(不是透明度的问题)。换了Dave直推,瞬间好听了。所以,有机会还是要不断试听,每个人的口味真的不一样。另外我觉得Dave高频挺漂亮的,不会过亮,且保持了圆润的感觉。

左仑 发表于 2020-4-11 12:21
歌德音场压迫,声音不自然……

小耳罩歌德的确存在这个问题,但听流行不就是要这个味道吗?
大耳罩歌德,声场就没这个问题,可以谈得上规整,但纵深稍微差点点。