-注册-
楼主: kenrayman

ChordDave直推800s效果和iPhone直推差不多,是我对Dave要求太高?

楼主的理解就有问题,dave是一台电源很敏感的解码器,配上靠谱的耳放和对应的高品质线材后才会展现实力

并不是一台优秀的一体机,dave耳机口只能听个声场,声音是没血肉的
一体机出色的有很多,就别为难dave了,dave作解码,除了没法上音响外,耳机系统已经差不多了(对比同样4万价位左右的R2R解码,dave胜出),当电源处理的好的时候,低频一点不差
现在dave的售价在38000,该价位还有哪个解码能和dave比的?

小艾03 发表于 2020-4-9 17:32
请问,哪里的dave3.8能买到

熟人介绍的港行,国行要39000,还有比这个价格更低的,今年有望再降

艾舍长 发表于 2020-4-9 21:23
依文洁琳兄好。DAVE和HOLO的梅,两者pk,怎么看?

没听过梅不太清楚呢,台机比较吃搭配,同一个型号在不同人手上声音截然不同,其实没什么可比性...

kenrayman 发表于 2020-4-10 00:27
我买还要4.5wan,对了,请问搭配什么耳机线和耳放呢?谢谢

HD800的话,要上结象小素质高的耳放,试试Niimbus US4+吧

HD800耳机线比起银彩单皇冠和线世界白金,更推荐卡达斯的大至尊,当然有条件上prion4也是不错的

gbsweet 发表于 2020-4-11 09:01
dave的解码动态就不足,再加上送的耳机孔,还不如TT2直推。

可dave宣传的动态范围是世界第一啊,指标300db,你这就有点为黑而黑了,和弦价格跳水是没错,但性能不会跳水的

gbsweet 发表于 2020-4-13 16:51
真没黑它,我朋友买DAVE的好几个,没一个不后悔的。高频有特色,低频在那个价位确实硬伤

瞎扯淡,你这百分百是道听途说
我跳预言家,你说的那个朋友就是tt2屁股线群里面那位一直黑dave的人吧

gbsweet 发表于 2020-4-14 15:37
扯不扯淡自己心里清楚就行,那个群里可不是一个出了dave的。你自己听着开心就行。

哈哈哈,我猜对了?出dave的是入10万级解码,你这个没dave的瞎起哄什么?
别人黑dave是和顶级hi-end解码PK,你这是在黑什么呢?听过dave吗?搞过台机吗?台机是一个整体,供电,耳放,线材都会影响最后声音表现,dave在耳机系统里面并没有什么问题,拿来推1266也不会成为短板

怎么到你口中就变成彻头彻尾的垃圾了呢?俗话说的好,不怕无知,就怕无知还显摆

gbsweet 发表于 2020-4-14 15:57
DCS巴托克斯多少钱?而且是网播加解码,他为啥秒出DAVE,之前用的也就TT2。起码两个出DAVE说不行的你倒是 ...

起码2个?我蹲了2个月闲鱼,可没见到低价dave啊,这两个虚空卖dave的有点强啊,怕不是租了dave听了几天在那边尬黑吧
前几天37000的dave还是我朋友拍的,因为蹲了很久没有低价,只能让他买37000的

gbsweet 发表于 2020-4-14 16:18
我私你个咸鱼号,自己去看看。

售价反正没有低于37000的,37000我新机器都能拿到,这根本是不诚心卖的价格,我不信他能很快出手说卖就卖

闲鱼35000那个是空挂着的,根本不卖

gbsweet 发表于 2020-4-14 16:27
不信你和他群里说啊,看打不打脸就完事了呗。37000你拿国行?

打脸?我打算35000以下收啊,现在的价格谁要

37000是港行,怎么会是国行,不过也有泽森保修就是了

gbsweet 发表于 2020-4-14 17:00
你想收低价可以,但别说没人出。

你37000出,还叫出?我35000收就是低价收?你对低价是不是有误解?这东西原价是37000,即使国行也在39000左右,何况闲鱼上卖37000的根本不是国行