-注册-

[欧美流行] [奇异恩典] Amazing Grace - Andrea Bocelli 2020春天版

今天欧洲是EASTER节日,在4/12日19:00,意大利著名男高音安德列·波切利(Andrea Bocelli)通过YouTube频道进行复活节音乐会的全球现场直播。其中,安德烈走出意大利米兰大教堂(Duomo di Milano)演绎了基督教圣诗《奇异恩典》,堪称是全场最激动人心的时刻。

根据米兰政府应对新冠肺炎疫情的规定,这场音乐会将不邀请现场观众。因疫情而关闭的米兰大教堂特别向安德烈·波切利和管风琴演奏家埃马努埃莱·维亚奈利打开大门,以全世界最大的管风琴演奏世界熟知的旋律,来呼唤人民对生命的热爱;用歌声凝聚彼此,一起度过艰难的时期。

请问烧友们,哪位有高清版本的音频/视频可以分享的?

艰难时刻,我们众志成城,一起渡过!

天赐恩典,如此甘甜。
我罪竟已得赦免。
我曾迷途,而今知返。
盲眼今又得重见。
神之恩典 教我敬畏。
使我心灵更释然。
归信伊始,即蒙恩惠。
如何能够不称颂?
历尽艰险,饱受磨难。
我今安然得度过。
蒙此恩典,赐我平安。
引我终究归家园。
人生在世,已逾千年。
圣恩光芒照万丈!
齐聚吟颂,神之恩典。
从今万世永流传。

Amazing Grace, how sweet the sound.
That saved a wretch like me.
I once was lost but now I'm found,
Was blind but now I see.
T'was grace that taught my heart to fear
And grace my fear relieved
How precious did that grace appear,
The hour I first believed.
Through many dangers, toils and snares
We have already come
T'was grace that brought us safe thus far
And grace will lead us home.
When we've been there ten thousand years
Bright shining as the sun;
We've no less days to sing God's praise
Than when we first begun.

Amazing Grace

Amazing Grace

A Bocelli

A Bocelli
才发现波切利已经这么老了,印象一直都是专辑封面的样子,今天在世界音乐公众号上看到的视频

低熵咸鱼 发表于 2020-4-13 17:27
才发现波切利已经这么老了,印象一直都是专辑封面的样子,今天在世界音乐公众号上看到的视频

是的呀。时间如白驹过隙,但奇异恩典永在!

这首基督教圣歌作者的经历也是个传奇。

仿真时光 发表于 2020-4-13 20:40
这首基督教圣歌作者的经历也是个传奇。

是的。关键是整首歌曲,让人沉浸动容。

网易搜music for hope

不知道哪里有,看了直播,很失望,波切利好消瘦,真的老了,声音也不行了,好可惜。

有只野猫 发表于 2020-4-14 02:28
不知道哪里有,看了直播,很失望,波切利好消瘦,真的老了,声音也不行了,好可惜。

小波切利也成人了,只能感慨时光飞逝,我们应当珍惜当下。。。

我还以为你这贴是分享资源的

btz1990 发表于 2020-4-21 01:42
我还以为你这贴是分享资源的

早BTZ!

等以后有机会吧。

不过这次波赛利的演绎,感觉少了那么一种从头到脚的神圣和感到,也许是缺少了乐团的配合,也许是他已老去。。。

期待下回的精彩。。。

艾舍长 发表于 2020-4-21 06:23
早BTZ!

等以后有机会吧。

有的东西,追的其实是个情怀了

btz1990 发表于 2020-4-21 12:02
有的东西,追的其实是个情怀了

情怀是一方面,共鸣则是另一方面。

人生苦短

好好活着,珍惜当下!