-注册-

犹豫了N次,还是把HD600出了。

我的HD600(黑盒不带金标)HD650(黑盒小金标),650到手三年了,前两年大部分时间都闲置,一年前开始偶尔听听,几个月前不知不觉突然就不夹头了,随着系统的小提升,终于能安心听音乐了。在控制不好650的低频的时候,我喜欢600多过650。600的余音(相对650不够丰富)说没就没了,消失的比较突兀,不知道这个是不是别人说的延伸,而650就很自然,像音箱一样,自然衰减,也不知道是不是我的系统有问题。有过N次想把600出掉的想法,都克制住了,那么多人喜欢600,我应该再仔细多听听,但是最近经过众商家的齐心合力,600的二手价格成功超越650(原来二手价格差不多),黑盒的600都炒到了去年瓦楞纸(12万号左右)的价格,就此搭车出了。
啥价格

终于把平衡HD650摆弄好了,出声的时候,确实让银盒HD600和铜环HD580一瞬间索然无味

你是多少出的,我还想买个呢。

这时候出确实价高,不过600我觉得还是蛮好听的

sidewind 发表于 2020-4-13 19:52
终于把平衡HD650摆弄好了,出声的时候,确实让银盒HD600和铜环HD580一瞬间索然无味

用的啥线?

感觉现在HD600价格高的有一点小离谱

毕竟价格张起来了,有人愿意为信仰出钱为什么不赚

这个时候高价出没毛病!我一个朋友2015年1300买了二手楞瓦纸版本,今年转手2000出了还赚700。楼主的器材估计和650更搭!另外,搭配好的600是温暖迷人,尤其是金色温暖通透的高频,听着非常过瘾!

sommer peacockII 6N OFC线基做的那种

出得好,我十几年前都出掉了。

瓦楞纸成色新的都2千以上了,这在在产各个耳机中是比较罕见的,HD600如果真正意义上停产,这个价格应该还没到头。

ERICBJ 发表于 2020-4-13 20:47
瓦楞纸成色新的都2千以上了,这在在产各个耳机中是比较罕见的,HD600如果真正意义上停产,这个价格应该还没 ...

停产不会吧,不是又有罗马尼亚的了么

幸福启航 发表于 2020-4-13 21:04
停产不会吧,不是又有罗马尼亚的了么

是啊!所以我说真正的停产,其实我觉得瓦楞纸版结束后,后面版本600的声音已经沦为入门级耳机了,也没有收藏的意义了。

得,HD650买亏了,看来HD600赚了?

不懂,既然HD650比HD600好,那HD600涨的什么价?!难道二手HD600要比HD650贵?!这不是扯淡么

jerrybai2019 发表于 2020-4-13 21:15
不懂,既然HD650比HD600好,那HD600涨的什么价?!难道二手HD600要比HD650贵?!这不是扯淡么

这两个并没有谁比谁好嘛,反正我自己听古典站hd600

是呀,我前端不好,还是喜欢600多些

ERICBJ 发表于 2020-4-13 21:08
是啊!所以我说真正的停产,其实我觉得瓦楞纸版结束后,后面版本600的声音已经沦为入门级耳机了,也没有 ...

这个怎么说呢,我觉得工业角度说应该是四个版本或者五个,九个版本不至于。透明无铜环应该是顺应了现代人听音观,但是声底还在那里。罗马尼亚从品系拿过来来说单元改变了,但是是高频更好了还是别的也改了不知道。作为一个产品不可能越做越差,只可能根据时代不同对产品微调。

jerrybai2019 发表于 2020-4-13 21:15

650版本差异忽略不计,炒不起来