-注册-
返回列表 发新帖
楼主: ellison009

USB异步传输解决jitter问题了吗

boxerlc 发表于 2020-6-18 02:24
卧槽我真的服了,你有话能不能直接说完,我回答完一个问题你就再问一个,真的是墨迹啊。我早都说了升频不 ...

一次问完很难引导你思考播放与渲染是两码事。问题又来了,播放数据处理成朵花能超出音频格式专利技术专利范畴吗?又是CPU又是GPU又不是挖矿,看似有利的解释是帮助成本受限的DAC完成不可能完成的任务,有没有成本受限的DAC存疑即便有用CPU、GPU补救不是缘木求鱼吗?能增加录音信息量你已经明确回答了不能,这不就结了吗?

sidewind 发表于 2020-6-18 08:27
异步界面是不是受线材、数字信号的影响,你试过么,不同定位的试过多少?

你不就是想通过现身说法完美阐述神棍的定义吗

boxerlc 发表于 2020-6-18 13:05
都说了你赢了,何必呢

从你说出“刻录引入抖动”的言论开始,我跟你说这么多赢的人一直是你

erjinetac 发表于 2020-6-18 13:41
你這依然是通用的api,而且是站在computer端看事情
只要使用者願意裝我的driver,我完全可以設計一個usb ...

吐槽TEAC播放器缓存上限只有4G,DSD256单曲超过4G无法缓存……,不过码率也用不到USB2.0带宽的一半

boxerlc 发表于 2020-6-18 14:02
你要是理解不了为什么刻录会引入抖动的话,我现在已经不怪你了,毕竟之前回复你那么些楼,你都没看明白。 ...