-注册-
楼主: ellison009

USB异步传输解决jitter问题了吗

数字文件拷贝是无损的没错,但是播放数字文件并不是把文件单纯的从硬盘里面拷贝到解码。。只有专业人员才能解释这个流程了

长篇大论好几页,自己动手实验听听有没有区别不就知道了?我没有异步解码,也不喜欢,不然改个usb卡或者主板的晶振也就是两分钟的事

fenk 发表于 2020-6-17 10:48
只动手试验甚至只靠听感类似思而不学。主观的东西大都没啥讨论的价值,你自己玩玩高兴就好。这就好比现在 ...

不要曲解我的话,我只是提供了一个比较简单能回答这个问题的方法而已,没有任何主观的听感在里面,当然,我相信你也不会做这个实验,更不用说用什么apx555来测了。甭说晶振这种有详细参数的东西,单就usb线会不会影响声音这种问题在绿檀都吵多少年了,你还指望这些半桶水给你辩出什么结果来么。所以,如果你是在什么专业论坛发表这番言论,没毛病,但在耳机坛还是算了吧,为啥这里叫打架坛,不就因为嘴炮多嘛