-注册-

橘生淮北则为枳? ——记HD600、HD650移师罗马尼亚后的变迁

查看数: 69040 | 评论数: 152 | 收藏 106
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-4-30 12:45

正文摘要:

前言:森海家族中,HD600、HD650一直算是心头爱,惊闻森海将工厂移师罗马尼亚,且罗马尼亚产的HD600、HD650已经上市,按照森海塞尔的风(niao)格(xing),换了工厂,同一型号都会有些微变化,到底如何呢?且让我 ...

灬深深灬 来自 河北省 发表于 2023-5-27 10:56
受教了,收藏!
dennisgerrard 来自 广东省深圳市 发表于 2022-9-25 00:05
前排学习
pglxx 来自 宁夏银川市 发表于 2022-9-23 22:53
runtu619 发表于 2020-4-30 13:42
12年瓦楞纸爱产HD600和19年大金标罗产HD650帮顶,不过想问下这次罗产的耳机煲机了多久?

请问罗版横行声场缩小多吗
bailinganhei 来自 山东省济南市 发表于 2022-9-17 17:53
六甲老哥 发表于 2022-6-16 20:07
现在HD系据说全都又回到爱产了,罗产HD650停产了吧?

回到爱尔兰了  并且调音又变了  感觉韵味不足了 更亮了
六甲老哥 来自 湖北省武汉市 发表于 2022-6-16 20:07
现在HD系据说全都又回到爱产了,罗产HD650停产了吧?
Yuer68 来自 湖北省武汉市 发表于 2022-4-12 10:15
手持罗产hd600和罗产hd650
514PRO 来自 香港 发表于 2022-3-1 22:03
新版600是图里左边的那个,新版650是图里右边的那个?
1019423645 来自 甘肃省兰州市 发表于 2022-1-26 01:06
feiyu2981 发表于 2022-1-11 14:15
堂音还是有些残留的,虽然不太多了,不过电脑直推.......你好歹配个解码耳放一体机吧

用hdvd800推还是没有堂音,不知道哪里出问题了
1019423645 来自 甘肃省兰州市 发表于 2022-1-25 10:09
举个例子,来感受下最强厅堂感  
https://www.bilibili.com/video/BV1EP4y1s7K3?spm_id_from=333.999.0.0
rmr545 来自 上海市 发表于 2022-1-16 20:33
顾安顾囡 发表于 2022-1-16 20:29
我是初烧,新入手罗产的HD600,都在说黑线圆铜环厅堂感最好,我没听过,新耳机煲机有一个月了,感觉厅堂感 ...

新手你这是吃饱了撑的,没必要再收了。 而且所谓的老版价格都够你买2个新版HD600的价格了。  你上bilibili老韩试听有不同版本的hd600比较,区别非常小。
顾安顾囡 来自 河北省邢台市 发表于 2022-1-16 20:29
我是初烧,新入手罗产的HD600,都在说黑线圆铜环厅堂感最好,我没听过,新耳机煲机有一个月了,感觉厅堂感还可以,现在就是纠结要不要收一个黑线圆铜环听听
树啊树小羽 来自 江西省南昌市 发表于 2022-1-11 19:03
feiyu2981 发表于 2022-1-11 09:09
差别有点大,详情可以参考我的另外一个帖子,十光五色

好,谢谢
feiyu2981 来自 福建省福州市 发表于 2022-1-11 14:15
堂音还是有些残留的,虽然不太多了,不过电脑直推.......你好歹配个解码耳放一体机吧
1019423645 来自 甘肃省兰州市 发表于 2022-1-11 09:43
feiyu2981 发表于 2022-1-11 09:08
如果你说的是最新的爱尔兰产的话,据说所有森海高端大耳都去爱尔兰了,连hd800s都去了

哦哦,谢谢。大佬这么说我就放心了。现在电脑直推下HD600挺好听的,可惜没有一点堂音,请问只有上放才会有堂音吗?还是说堂音已经被削的听不出来了?
feiyu2981 来自 福建省福州市 发表于 2022-1-11 09:09
树啊树小羽 发表于 2022-1-10 12:24
黑尼龙和黑羊毛的差别有和后面黑盒小金标及新版的的大吗?

差别有点大,详情可以参考我的另外一个帖子,十光五色
feiyu2981 来自 福建省福州市 发表于 2022-1-11 09:08
1019423645 发表于 2022-1-10 12:08
抱歉,前面把时间发错了。是2021年11月之后,京东上都是贴牌爱尔兰了。之前京东上买到,发现是贴牌,以为 ...

如果你说的是最新的爱尔兰产的话,据说所有森海高端大耳都去爱尔兰了,连hd800s都去了
孤单小海豚 来自 辽宁省沈阳市 发表于 2022-1-11 00:17
顶好文!“我不是特指谁,在交响回放上,在座的诸位都是“两字””,哈哈,而且还能越级
丽音 来自 山东省威海市 发表于 2022-1-10 22:36
runtu619 发表于 2020-4-30 13:42
12年瓦楞纸爱产HD600和19年大金标罗产HD650帮顶,不过想问下这次罗产的耳机煲机了多久?

谢谢楼主无私分享
1019423645 来自 甘肃省兰州市 发表于 2022-1-10 20:38
仙梦情真 发表于 2022-1-10 17:40
意思现在森海又把hd600和650的产地搬回爱尔兰了,出于新包装还没搞,所以就在老的罗产包装上贴个爱产黑色 ...

哦哦,谢谢。这样子。那声音和之前罗产的有区别吗? 还是说回归了之前爱尔兰的味道了?

仙梦情真 来自 上海市徐汇区 发表于 2022-1-10 17:40
1019423645 发表于 2022-1-10 12:36
啥意思呀?结合上个回复,我有点懵逼

意思现在森海又把hd600和650的产地搬回爱尔兰了,出于新包装还没搞,所以就在老的罗产包装上贴个爱产黑色标贴完事。

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-7 01:58