-注册-
楼主: feiyu2981

橘生淮北则为枳? ——记HD600、HD650移师罗马尼亚后的变迁

大佬,2020双11之后,又重新出现了爱尔兰产贴牌(罗马尼亚原箱)的HD600,大佬怎么看?

feiyu2981 发表于 2022-1-10 09:55
这是过渡期的罗产650,早就有了

抱歉,前面把时间发错了。是2021年11月之后,京东上都是贴牌爱尔兰了。之前京东上买到,发现是贴牌,以为是翻新就退了。这几天心痒难耐,又从拼多多上买了一个,发现还是贴牌爱尔兰(罗箱)大佬意思是这些贴牌HD600其实是罗产650? 重新刷漆换成600卖?

仙梦情真 发表于 2022-1-10 11:48
思总,现在买到的贴黑标的是又回归爱产的600和650了

啥意思呀?结合上个回复,我有点懵逼

仙梦情真 发表于 2022-1-10 17:40
意思现在森海又把hd600和650的产地搬回爱尔兰了,出于新包装还没搞,所以就在老的罗产包装上贴个爱产黑色 ...

哦哦,谢谢。这样子。那声音和之前罗产的有区别吗? 还是说回归了之前爱尔兰的味道了?

feiyu2981 发表于 2022-1-11 09:08
如果你说的是最新的爱尔兰产的话,据说所有森海高端大耳都去爱尔兰了,连hd800s都去了

哦哦,谢谢。大佬这么说我就放心了。现在电脑直推下HD600挺好听的,可惜没有一点堂音,请问只有上放才会有堂音吗?还是说堂音已经被削的听不出来了?

举个例子,来感受下最强厅堂感  
https://www.bilibili.com/video/BV1EP4y1s7K3?spm_id_from=333.999.0.0

feiyu2981 发表于 2022-1-11 14:15
堂音还是有些残留的,虽然不太多了,不过电脑直推.......你好歹配个解码耳放一体机吧

用hdvd800推还是没有堂音,不知道哪里出问题了