-注册-
返回列表 发新帖
楼主: laiyy

退烧第二步-MetrumAcousticOnyx

laiyy 发表于 2020-10-20 10:45
和800差别挺大的,auteur比800暖比650亮一些,很适合长时间听,毫无压力。动态和瞬态比800要慢,不是那种 ...

明白了!之前好像看过你在知乎的帖子。感觉ZMF听起来像是动圈版Audeze,我有LCD2就不折腾了。
现在主力机是he100v2,想搞个动态好有激情的动圈互补下,银乌我其实觉得挺不错的(听金属、器乐摇滚),或者800S然后EQ。解码我弄了个RME ADI-2,就不走R2R路线了哈哈。

laiyy 发表于 2020-10-20 10:40
是啊我的得到3月才能发,就慢慢等吧也不着急,国外玩hifi就得有点耐心。。。

还有想请问下老哥感觉metrum onyx怎么样,我看配置的话基本就是pav的弟弟的样子。
具体听感还不确定,nos r2r蛮看好这个的,我一开始准备收个hex,但是机器各种模块又老加上价格上也没多便宜,所以就想搞个onyx先用着,如果后期喜欢再升级adagio/pav.

doyouloveme 发表于 2020-10-20 22:02
还有想请问下老哥感觉metrum onyx怎么样,我看配置的话基本就是pav的弟弟的样子。
具体听感还不确定,no ...

在耳机系统下很不错,对比D/S解码更有空间感,声音也更厚重,更有现场感。我之前放到音响系统试过一阵子,感觉效果反而没那么好,也许是因为声音过于厚重了。

laiyy 发表于 2020-10-22 05:32
在耳机系统下很不错,对比D/S解码更有空间感,声音也更厚重,更有现场感。我之前放到音响系统试过一阵子 ...

好的,谢谢,准备冲个ambre + onyx