-注册-
返回列表 发新帖
楼主: orial

冒险抑或勇猛,微妙而耐人寻味,time will tell~

gxzline 发表于 2020-5-11 12:57
个人对入耳式的还是有点偏见,隔开了外界的声音,上班的时候超级不合适,还是平头好些,但是还是想买个收藏

其实这是习惯和个人舒适度的问题,也不是您对入耳有偏见,因为很多入耳玩家,他们长期配戴入耳式耳机,耳朵已经长时间适应了被耳套撑涨的状态,他们的人体拾音系统已适应了隔绝封闭拾音的环境。至于从健康度来讲,的确是平头对听觉的损害相对比较小。但无奈市场有这样的需求,产品也就应市场所求而生,没有办法的,因为反过来,入耳的人对平头也会有偏见,说隔音不好,低音不足。

orial 发表于 2020-5-12 09:53
我在拆解,拍照。稍微等一下下,微距难调,我就一台旧的破SE小屏手机,请多担待

算了   是不是坑我也买完了   明天应该就到了

就是爱森海 发表于 2020-5-12 10:57
算了   是不是坑我也买完了   明天应该就到了

不是坑,只是篇幅有点大,一贴估计张贴不完,里头涉及到IE80S的核心技术,展开了篇幅很大,要整理,拍图也要细致。想入的完全可以入,性价比比OP139还要高得多。

gxzline 发表于 2020-5-11 12:57
个人对入耳式的还是有点偏见,隔开了外界的声音,上班的时候超级不合适,还是平头好些,但是还是想买个收藏

收藏我觉得大可不必,毕竟森佩不像那种以经济利益为主的品牌,我相信它的产品不会轻易停产,产品也会有延续性,产品有延续性的公司,是不会停产的,因为它有信心对产品进行提升。只有那些技术到顶之后无法提升的品牌,才会停产老型号,换汤不换药重新做个新型号再重新上市圈钱~这就是做噱头的~

orial 发表于 2020-5-12 14:53
不是坑,只是篇幅有点大,一贴估计张贴不完,里头涉及到IE80S的核心技术,展开了篇幅很大,要整理,拍图 ...

这么说OP189与IE80S不止是长得像  而是真的有血缘关系?

orial 发表于 2020-5-12 14:53
不是坑,只是篇幅有点大,一贴估计张贴不完,里头涉及到IE80S的核心技术,展开了篇幅很大,要整理,拍图 ...

(。☉౪ ⊙。)期待了。。。。。。。。。。。。

orial 发表于 2020-5-12 15:01
收藏我觉得大可不必,毕竟森佩不像那种以经济利益为主的品牌,我相信它的产品不会轻易停产,产品也会有延 ...

这个公司销量不大,不知道能不能挺过疫情

就是爱森海 发表于 2020-5-12 15:28
这么说OP189与IE80S不止是长得像  而是真的有血缘关系?

根本就是80S的升级版。

gxzline 发表于 2020-5-12 16:13
这个公司销量不大,不知道能不能挺过疫情

这方面放心好了,这是个代工厂,根本就不是品牌公司,不靠卖耳机盈利,它本身就为很多品牌在生产耳机,森佩卖不好,对它没有影响。做森佩耳机就跟玩儿似的。更多的是试探形式,否则怎么会卖得这么便宜

orial 发表于 2020-5-14 00:14
根本就是80S的升级版。

还没整理完?   只放毒不解毒啊

就是爱森海 发表于 2020-5-14 10:01
还没整理完?   只放毒不解毒啊

哎,我又不是耳机代言人,更捞不到一分钱利益,我失眠很严重,妻子又刚有孩子,大家多担待一下下,急的朋友可以听下我的简单的看法,这耳机头超越80S,线比较普通,换线效果会很明显,但要注意山寨线有可能插坏机头。别的暂时没有需要交代

坐等测评

op139我买了和正品 4h的mx500对比听了下,感觉解析还是不如500,另外我一直认为4  h5h的mx500三频最均衡,可能低音量不如大焊点的mx500.但人声更好

xqly666 发表于 2020-5-9 13:45
配合LG V30,声音真的比较讨喜

不好意思我挖个坟,哥们你这条耳机线哪里买的?还有红蓝标识呢。