-注册-
楼主: jejayt

默默烧了20年,前天被一个40块钱的圈铁改变了信仰。

先去买一个再来做真伪辨别

jejayt 发表于 2020-5-15 17:57
估计你会和我一样,返单备用一个的

刚刚下单了,估计下周拿到。如果真的那么好,那就再补一单。毕竟每单可以减5元啊。

lgbndf 发表于 2020-5-16 22:02
会员吗?不是会员不减五元吧。

我不知道啊,我是以前的会员,然后就是各种页面找找有没有送的卷,然后就减了五元啊。

刚刚收到货,初听了一下,的确不是40元的地摊货,完全没有TB或者厂货那种毛病,三段基本还是很均衡的。
刚开声声音就比较松,难得。声音密度和厚度都理想。
比较吃惊的是低频,听《大眼妹》下潜有点超出预期,弹性也非常好。
高频稍稍有点拔亮,听吉他过瘾,但稍稍有点硬,个别人声有点齿音。
整体的素质高,而且不是白开水,听器乐和人声皆可,非常不错的入门低价耳塞,值得推荐。

jejayt 发表于 2020-5-18 16:28
这套子非常不错,配这塞子对齿音有很大改善,大口径中号套,低音也会强一点,层次感也非常好,原配套开口 ...

耳套1元,邮费6元,lz试用过了?

Jacod 发表于 2020-5-18 19:49
之前淘宝有个店六十多买过,新手听不出来,感觉一般,可能是喜欢低音,这个没有低音

不是没有低频,应该你喜欢低频肥厚或者量多的吧。

今天有人告诉我之前买过,才发现还有黑色的

看这个贴发现一个有趣的现象,听耳塞、耳机的朋友,耳朵都很灵敏,对齿音很敏感,换句话说对声音的润泽度要求蛮高的。
我之前接触的烧友和实体店老板对声音的解析和细节的要求也会比较敏感,对HUFI比较反感。