-注册-
返回列表 发新帖
楼主: jejayt

默默烧了20年,前天被一个40块钱的圈铁改变了信仰。

lxmggg 发表于 2020-5-18 12:41
刚收到货了初开声强大的解析力已经有些惊艳,用大提琴暴力煲2礼拜再来谈下听音感受做个记号先。

估计10天后你会发文,我已经累了,不想再说了,太多人以声论价,不敢再多言。
我手里的塞子今天已经第11天,刚开声的干薄冷完全消失,完美表现可以绝杀IE80,是确定的!

sun6843 发表于 2020-5-18 16:24
我也买了一条,今天刚到。开声齿音有点重,解析不错,低音量足,我都觉得手里的um30pro不香了哈哈!

这套子非常不错,配这塞子对齿音有很大改善,大口径中号套,低音也会强一点,层次感也非常好,原配套开口小了点,大点的套就有点点闷了,这种非常好,IE80的套子也很好,但是也有点齿音。

yoso2010 发表于 2020-5-19 17:35
齿音较重,中频还是不错的。
不晓得楼主怎么处理齿音的?

煲..................

pkzman 发表于 2020-5-21 09:02
这一看就是商家的软文

去看看回购率和评价,不止一家再卖,几十块钱的东西,搞个软文,怕人骂。

fofofo 发表于 2020-5-21 10:57
开声干冷紧刺   猛煲俩三天 改善还挺明显的  也跟佩戴有关系  得塞严实点      没用过ie系列也没法比对

我买了3副,最早的一幅十几天,音色一耳朵柔软到心里了

Hansonzhu 发表于 2020-5-19 17:25
煲了一天,声音还是比较单薄。再煲两天试试,和我做的耳机还有很大差距。再有两天如果没有大的进展,估计还 ...

你趁早退了吧,寻声本来高频燥的厉害,这塞子不是啥前端都配的好的,没有点驾驭能力,基本上hord不住

ikook 发表于 2020-5-22 07:45
“。。。。。。。。。。。。。我从来不相信煲机一说,不过也暂且” ...

你还真错了,你试试ie80s,ie800,gr09系列,你不煲个个把月能听,ie80s开声比地摊货都不如,一耳朵糊的一笔

ikook 发表于 2020-5-21 21:02
煲了10小时,出来点模样了,楼主不是托。发现个问题,就是很依赖于佩戴的角度,原套没塞紧,鼓声就是 ...

双节戴着可以跑路

skr907 发表于 2020-5-20 23:50
交税了?好可怕,不是说全面吊打IE60,和IE800可力敌?
煲煲煲,再煲下去是不是就超过退货期限了?

退了吧,趁早,可能不适合你的前端

skr907 发表于 2020-5-21 23:27
我来说初听的感受吧。。。。。。。

这塞子上半段能量太大,下半段弱(应该是因为双单元的原因,高音动铁 ...

这塞子的齿音不是动铁发出的,动铁的齿音是煲不好的,这动圈的素质极高,开声高频很燥,动铁没有起到分频音域的作用,只是重叠加强了高频,但也不是机高频,只是为了让高频更有质感,我总共买了3条,昨天拆了一副准备改mmcx,结果不小心把动铁搞掉了,结果再听发现音色没有改变,只是高频的质感和颗粒感稍微弱了一点,听感改变也不大,所以才发现这塞子的做法和别人不一样,别人的圈铁是分频,这个只是加重了某个音域的声压,不过这种效果也非常不错。煲了十几天的那一副齿音弱了很多,同时低音也松了一些,人声厚实了不少,刚开声听赵鹏的歌有撕拉感,现在很好听了,男低音。