-注册-
楼主: cxz-cj

● C&C BOX新版 ● 中低阻专用便携电池耳放,4倍扩流/3个补偿

我要1個黑色加強版, 香港到付.

謝謝.

下面是引用cxz-cj于2006-04-04 19:51发表的:

推这么多耳机,通用的加强版即可,对UM1来说,增益稍有些高了。
增益强的话,是不是会有一定的底噪?
另外,信号线要另买吗?有哪些选择呢?

严重感谢大侠免费送了小弟一条neutrik线,不然到手后还享受不了,小弟很菜都不知道还需要一条这样的线,再次谢谢!

我是初烧,别的感觉不好说,但在我的231上面声场的补偿效果非常明显,人声感觉厚了些,而且把音源的不足暴露的非常明显(俺的音源很烂的说)!

下面是引用devily于2006-04-05 12:50发表的:

增益强的话,是不是会有一定的底噪?
另外,信号线要另买吗?有哪些选择呢?
耳放增益高底噪就难以完全消除,用E5C听一下市面上的十几种耳放就知道了。
耳放本身定价很低,音频线不是标配,有20cm长3.5-3.5的neutrik插头的音频线,neutrik在发烧器件是比较知名的品牌了,选配15元成本价/条,不单售。

下面是引用cxz-cj于2006-04-05 13:09发表的:

耳放增益高底噪就难以完全消除,用E5C听一下市面上的十几种耳放就知道了。
耳放本身定价很低,音频线不是标配,有20cm长3.5-3.5的neutrik插头的音频线,neutrik在发烧器件是比较知名的品牌了,选配15元成本价/条,不单售。
那我买的时候能请老师调整吗?就按照UM1来调。这样的话是不是推24p和px200的话就感觉不够?

下面是引用devily于2006-04-05 13:17发表的:

那我买的时候能请老师调整吗?就按照UM1来调。这样的话是不是推24p和px200的话就感觉不够?
没问题。
高灵敏耳机专用版,推24p和px200肯定是够的,推231多数时候也是够的(只有低输出的mp3,而且播放音乐音量比较小的时候才不够),我试验过,不过原来音量9点ok,现在12点了。如果CD输出推24p和px200,用高灵敏度专用加强版,音量到12点声音也是非常大的了。
这个和推力没有任何关系的。推力(最大不失真功率)不会有任何降低。

顶CJ老师一下!!

我要一個黑色加強版, 香港到付.
thanks

下面是引用cxz-cj于2006-04-05 17:13发表的:

没问题。
高灵敏耳机专用版,推24p和px200肯定是够的,推231多数时候也是够的(只有低输出的mp3,而且播放音乐音量比较小的时候才不够),我试验过,不过原来音量9点ok,现在12点了。如果CD输出推24p和px200,用高灵敏度专用加强版,音量到12点声音也是非常大的了。
这个和推力没有任何关系的。推力(最大不失真功率)不会有任何降低。
多谢了,我知道了。拿到工资就买哦。淘宝上还是方便点吧,毕竟不要手续费。到时候可能要麻烦老师调价格哦。

看來有得多香港的同胞都看中了C&C Box, haha... [s:5]

就这个了。订一个金色的通用加强版+neutrik线
一会儿有空就去打款。

推m1怎麼樣? 與上次的C&C加強版分別大嗎?

下面是引用dllm999于2006-04-06 18:24发表的:
推m1怎麼樣? 與上次的C&C加強版分別大嗎?
C&C加強版是2个OP,这个是6个OP,电路构架也差别很大。

下面是引用eikoooo于2006-04-06 21:21发表的:
顶C老师,耳房不错,还帮我作了调整。好人啊~

我的也是CT820要作什么调整?

下面是引用eikoooo于2006-04-06 21:21发表的:
顶C老师,耳房不错,还帮我作了调整。好人啊~

不客气。 [s:26]
你的图是什么啊,一直都打不开

cxz-cj 師父:
  我澳門的,不知如何購買,請師父幫忙.

款已付,请发货。

不错,顶了~~~

下面是引用uchifong于2006-04-07 13:54发表的:
cxz-cj 師父:
  我澳門的,不知如何購買,請師父幫忙.
我打听一下回复。
谢谢支持。

下面是引用gongms于2006-04-07 14:13发表的:
款已付,请发货。
ok