-注册-

● C&C BOX新版 ● 中低阻专用便携电池耳放,4倍扩流/3个补偿

终于焊好了

着急啊~我还想首发一个评测呢,可惜运气不好,没焊好:(

下面是引用awwan于2006-04-04 11:43发表的:
剛收到耳放, 先謝謝.
請問機背後的MF, LF, SF 怎樣用?
晕,这三个分别是中频人声、低频、声场补偿。
打到on时补偿,off时不补偿。

下面是引用sxrd于2006-04-04 11:33发表的:
请问可以推动ER4B这样的120欧姆左右的耳塞吗?
我用着er4s没问题,挺好的。4b也应该不错。

下面是引用guyongsoft于2006-04-08 00:51发表的:
推ER4S不知道情况如何,C大能否说明一下?
555,又是一个不看我的评测的人……
我用er4s,推得很好啊

起码半个月啊~或者你帮忙找一个在广州的现在就有sm3肯让我去听的就行了

下面是引用cxz-cj于2006-05-06 11:33发表的:
有点没想通阿,发现淘宝给了第一个中评,说我回答问题不够热心,但发现这个给中评的竟然是我回答问题最多的人之一,每问必答的,可能是我偶尔不在,或人多回答问题慢了点。我3台常用计算机,就查现在这台计算机,和他这些天的对话记录,就超过2000汉字。

真是世事难料,100%钻的理想就这么破灭了。[s:33]

我还是会检讨自己,让这种事情尽量不再发生。
唉,有些人就是这样,用户一多当然什么样的人都有

下面是引用guyongsoft于2006-05-09 08:59发表的:

也不能这么说,如果一个初级用户,他在QQ上提出的问题有可能涉及他是否购买这个耳放,发过去问,C大回得很慢或者不回,那么急性子的人很容易着急上火,……

哈哈,我就经常着急上火,不过也没办法,c老大太忙了

标志的设计深得ti的精髓:P

闲着无聊顶一下。cj老师的下一个作品无限期推迟了吗……