-注册-
楼主: stevenxian

懒癌晚期的堇业先锋帖——分享一些个人口味的古典音乐资源(争取周更)

stevenxian 发表于 2020-10-23 14:35
/s/1pZqHcfS8Y18Z_bjtnwcX6g
xjjn

记号学习

谢谢

非常感谢楼主

非常感谢!

终于动了。越来越觉得更新质量/个人喜好等等原因越来越难保证,手头压了一些准备更的资源,但是更新动力有些不足了,一来发现自己曲库窄的可怜,曲目重复度实在太高了,二来发现自己喜好越来越偏2333于是继续潜水摸鱼吧。

摸鱼的同时更新另一个帖子里面的一份资源。

cover.jpg back.jpg

/s/1zXAc2MY9jO8uYepGdTWdsQ
htdz

贝多芬交响曲全集,具体信息详见封底。

比起之前分享的网络资源,在那份网络资源的基础上补充了自己复制的bonus dvd原盘。

感谢楼主分享。

继续靠大包摸鱼蒙混过关吧。

89D83614C8894E6C0E80506531AB40E875FE03C8

3CB87A271979990C438AFDFA5DAE335394E6F686

克鲁易坦在华纳的录音全集,24-96规格

提起克鲁易坦第一反应总是那套第一套立体声贝交全集,以及各种法国作曲家作品。altus另有他一套拉威尔作品和一张幻交也很常见很精彩,我看下坛子里如果没有人发过我也传上来吧。

似乎好久没有放冷门作品了。搞一个吧。

Cover Front.jpg

/s/1IKTgVUu6GDao1jrfFe7NRQ
k49s

嘉德(盖德)交响作品全集,16-44.1规格

指挥:霍格伍德
乐团:丹麦国家交响乐团(丹麦广播交响乐团)
chandos出品

嘛,貌似有人称嘉德为北欧音乐之父?这位门德尔松的副手也太不出名了2333

嘛,这周摸得透彻啊。

Backhaus cover.jpg back.jpg

0EF563F088DC0BE3BB91163BE5D2ACC3952AA4E1

巴克豪斯decca录音合集,具体曲目详见封底,16-44.1规格

预定去年8月发行的大包,硬是跳票到了今年年初,再加上疫情的原因,在拿到这套资源之后将近两个月才拿到我去年7月就预定的实体碟2333
里面收录的单声道贝奏全集以及立体声贝钢协勃二钢协都是极品,力推。想起之前买到的一张日版碟,前面是狮王的勃拉姆斯第二钢协,后面收录了卡琴的四首勃叙,简直良心到爆啊。

stevenxian 发表于 2020-11-13 12:03
嘛,这周摸得透彻啊。

好曲折,一手新出自抓的,又是力推的,我要学习学习,就是可能只学习立体声的,推给我这种木耳加白菜,楼主不要后悔啊~~

stevenxian 发表于 2020-11-9 10:45
继续靠大包摸鱼蒙混过关吧。

克鲁易坦在华纳的录音全集,24-96规格       这个有百度盘没有?

六甲老哥 发表于 2020-11-13 12:53
克鲁易坦在华纳的录音全集,24-96规格       这个有百度盘没有?

传了一套。

/s/1wIa3njvmaZffg2-_S-EoFw
163h

stevenxian 发表于 2020-11-13 12:03
嘛,这周摸得透彻啊。

好奇怪,我今天下的大包应该就是你这个了,
但我下载到一个名称为 신보 266 的包子,里面有15个rar压缩文件。

我自己没印象在俄网见过,搜索也没搜到;而且我的下载大师出毛病了,下载列表不可见,也就不知道哈希是什么。

你能不能检查下这个链接是不是错了?我把你这个哈希➕了qBittorrent,但一直是下载元数据状态,总也解析不出文件,

stevenxian 发表于 2020-11-13 17:39
传了一套。

/s/1wIa3njvmaZffg2-_S-EoFw

谢谢!可惜链接没了。

今年不能发烧 发表于 2020-11-13 22:51
好奇怪,我今天下的大包应该就是你这个了,
但我下载到一个名称为 신보 266 的包子,里面有 ...

266是我另一个帖子里面的链接,就是包括了小洋葱丝卡内基现场和小特白银时代那个大包。

狮王这个我检查了一下,没啥问题啊

六甲老哥 发表于 2020-11-13 23:02
谢谢!可惜链接没了。

看来这套比较敏感了……改天我压缩一下随缘上传吧,kkchang大佬那天在几个群里也发了这个资源,不知道他那个链接是不是还在。

stevenxian 发表于 2020-11-13 23:36
266是我另一个帖子里面的链接,就是包括了小洋葱丝卡内基现场和小特白银时代那个大包。

狮王这个我检 ...

哈哈,266找到主了就没问题了,狮王的不知道为什么,我这下载列表上无影无踪了,我再重下试试。

翻到个契达年科的拉赫玛尼诺夫1、2交,旋律出的,也不知道音效如何,下载听听玩玩。以前下黑胶的时候,旋律的录音质量确实不够好。

https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4872855

营养帖要常顶

看到外面的我的祖国楼,于是再补充两个吧。之前左大师在古吧有一个我的祖国专楼,里面四十几张我的祖国都附了链接,不知道现在还能不能找到。刚巧这两张并不在左大师那个帖子里面2333

front (2).jpg

/s/1V04FTTxRgEKsGTTIQ4Xi1g
c7sc

斯美塔纳:我的祖国,16-44.1规格,自抓,artwork来自discogs

指挥:纽曼
乐团:捷克爱乐乐团
1975年录音,supraphon/denon出品

纽曼到底录过多少我的祖国实在是一个未知数,就和纽曼录过多少德九一样是个谜2333 选了一张个人最喜欢的纽曼我的祖国。另外这个录音tower企划重制过sacd(我发现tower企划选碟口味和我还挺一致的2333),具体链接详见粉肠大佬的分享贴。