-注册-
楼主: stevenxian

懒癌晚期的堇业先锋帖——分享一些个人口味的古典音乐资源(争取周更)

mmyxlt 发表于 2020-12-15 09:59
第一卷我发一个度盘吧,非高码。多谢原发者。如对楼主有所打扰,请原谅。
Beinum-The Art of Eduard van ...

多谢大神补链。

jimguo 发表于 2020-12-14 20:44
感谢。第二卷13CD就差一点点,有三个都98%了。第一卷才四个,都不行,看上去是高码的。

/s/1tc4OXM2A82TmwfZrxdRDnQ
92uq

我把手头的两包打了个包传了下度盘,就是普通cd抓鬼并不是高码。sc这公司一贯做派,对于历史录音用心做转制用脚做包装,这套碟拿到手感觉廉价的不要不要的,包装盒粗糙木有booklet木有重做封面。买了sc家这么多碟,貌似只有尤金娜那个包子加了一张尤金娜的介绍,剩下的所有碟各种信息统统莫得也是醉了。

stevenxian 发表于 2020-12-15 11:44
/s/1tc4OXM2A82TmwfZrxdRDnQ
92uq

感谢

yuin01 发表于 2020-12-13 20:48
楼主;这个失效了,能否重发一下?

我补了一个分卷压缩的链,可能下载解压起来有点麻烦吧。

/s/1pDC0NqC0V9Jc3Zm6Yeg6Ww
fpck

白石花公园 发表于 2020-12-15 10:01
知道了,如果太麻煩就先不管了,谢谢您

已补度盘,和磁力链接里面貌似不是一个来源,分卷压缩可能下载解压起来麻烦些。

/s/1eRwhh84LGlfb8dI9KzdGfA
ofbs

stevenxian 发表于 2020-12-15 18:32
已补度盘,和磁力链接里面貌似不是一个来源,分卷压缩可能下载解压起来麻烦些。

/s/1eRwhh84LGlfb8dI9 ...

谢谢分享!

stevenxian 发表于 2020-6-21 22:57
周末继续更,先更一张可能很多人都听过的巨俗录音。

期盼 楼主拿到 sacd iso

最喜欢磁力线了,感谢楼主。

这周更新一个主题吧,罗格纳。

/s/1RV0994509mZxbg30dEdW3w
sm9n

勃拉姆斯:交响曲全集,外加勋伯格乐队作品,16-44.1规格,自抓

指挥:罗格纳
乐团:(东)柏林广播交响乐团,莱比锡广播交响乐团(现中德意志广播交响乐团)
录音时间忘了,weitblick出品

罗格纳曾任RSO Berlin二十余年的总监,对于这只准一线乐团来说意义非凡。罗格纳个人的风格也比较鲜明,一听便知2333 weitblick迄今一共出版了罗格纳三套录音,半套布交(这个帖子前面发过),一套勃交配勋伯格(这套),还有半套舒伯特(下一套),作为很有特色的演绎于是都放上来吧。

/s/1VrfYQIxWQQm44XU2vfxvDw
lbay

舒伯特:第二、第六、第八、第九交响曲,及其他管弦乐作品,16-44.1规格,感谢迪神抓鬼扫图

指挥:罗格纳
乐团:(东)柏林广播交响乐团
1973-1991年录音,2020年weitblick出品

罗格纳的舒伯特第九个人觉得非常精彩,这套碟没有记错的话也是这些录音首次出版。迪神扫图全面于是就转了迪神抓鬼的版本(吃了自己没有扫描仪的亏2333),另外吐槽一句我自己的这套实体碟被ems把盒子cei了,还是第一次遇到立本人的暴力快递2333

stevenxian 发表于 2020-12-21 16:19
lbay

谢谢分享。可惜没有5.

谢谢分享。

谢谢楼主分享。

灌个水,单声道预警,单声道预警。

/s/1WFXtMXRVIeP6uWjQ-lX6NQ
g1gx

布鲁克纳:第八交响曲,16-44.1规格,单声道录音,自抓

指挥:克纳佩兹布什
乐团:慕尼黑爱乐乐团
1963年1月24日慕尼黑大力神厅现场演出录音,dreamlife出品

被n多乐迷奉为天下第一布八的录音,录制上基本与西敏寺的立体声布八同时,不过这场是一个现场录音,dreamlife直接购买慕尼黑广播局的母带之后进行了修复并出版,即便是单声道但是效果也还好。对于这个布八是不是真的配得上天下第一布八的名号我评价不能(比如也有大佬很不待见克纳的布交),不过确实值得一听。

bomberb2 发表于 2020-12-16 22:42
期盼 楼主拿到 sacd iso

这个难度大了点。

貌似sacd是限量发行,且altus的sacd一般都是单层所以销量极其可怜,就看有没有大佬用爱发电了。另外这个sacd貌似也是官方低码率数字录音直接升频而来,似乎和hq升频也没差2333

stevenxian 发表于 2020-12-24 18:01
这个难度大了点。

貌似sacd是限量发行,且altus的sacd一般都是单层所以销量极其可怜,就看有没有大佬 ...

收到,谢谢!

我看看明年也上 HQPLAYER 玩一玩

stevenxian 发表于 2020-12-21 16:19
lbay

多谢分享!

这周更点少见的东西吧。感觉甚至可以单发一贴,想了想还是继续更楼吧2333

/s/1iN45UPDCtG6DSDGqPWepBg
tz7n

穆拉文斯基现场录音集,具体曲目见上图,16-44.1规格,自抓

指挥:穆拉文斯基
乐团:列宁格勒爱乐乐团(现圣彼得堡爱乐乐团)
2015年altus出品

本来想着清算一下穆拉文斯基的常见录音来着,除了dg出过的也是最有名的伦敦现场柴交,还有另外一个dg的单声道柴五柴六(同套柴四的指挥是副手老桑德林),erato的一套12cd现场(帖子前面发过,但是似乎有些问题,另有其他大神发过帖),melodiya现场若干(比如诞辰百周年时候两个共计11cd的小包),doremi现场若干(比如那套著名的勃交全集),praga广播录音若干(比如和里赫特的柴一钢协配柴六,melodiya也出过)以及altus现场若干……

altus这个12cd小包貌似还是限量1000套发行来着,价格比起单张也很美好,只是实在不太好搞……anyway还是用比较理性的价格搞到了这套(不计运费落札6000日元)。这套录音分为两部分,前半部分6cd是之前出过的东京现场系列(比那套8cd少了75年柴六和一张柴五莫交),后半部分是一些欧洲的零散的现场,收录并不算全,但是也不少了2333 里面一些曲目并未在其他厂牌找到过类似的录音,于是还是很有价值吧,尽管因为年代原因录音质量一般。
除去这12cd,穆拉文斯基在altus的录音里面,75年的肖五现场,82年的肖八现场,61年卑尔根现场的全部录音(单声道),某个现场西三,外加78年维也纳现场的一些录音,还有一套排练录音并没有收录进来。我自己手头有其中一些,但是有的还没来得及抓鬼,也没仔细整理,后续会分享出来吧。

另,东京现场系列的8cd,链接我也一并贴出来吧。资源来自网络(我自己手上并没有那张柴五莫交的实体碟)。

/s/1NV_vxQMuOThyzK45h3iG2Q
rpxt

感谢楼主无私分享

ctb3518 发表于 2020-11-17 13:29
Bruckner Symphony no. 7的合集,39G ---114CD

https://115.com/s/sw31oyt36n1?password=u288&#

分享已取消。能不能再分享一下?