-注册-
楼主: stevenxian

懒癌晚期的堇业先锋帖——分享一些个人口味的古典音乐资源(争取周更)

不要超越地平线 发表于 2020-5-21 16:03
那个磁力链接不是用浏览器打开的,
首先,你在这下载软件,win和Mac的都有
https://www.qbittorrent.or ...

多谢!

刚刚装了这个,看起来像是电驴?跟电驴有区别吗?

***客户端也能添加磁力链或是种子的离线下载任务,但是经常会下载失败,用这个软件好像会好很多

cheerblues 发表于 2021-9-30 23:09
我搜了一下,貌似是一回事

维基百科上的:

谢谢!

我实际听了下好像不是同一个录音,人和团一样,可能录音不一样

stevenxian 发表于 2020-5-21 00:56
第五张放个彩蛋。感谢gcr大师的音源。

我是封面

谢谢

@不要超越地平线  兄弟,你是大好人,像我这样的小白,真是感激不尽

感谢分享

stevenxian 发表于 2020-5-25 00:22
第十张依旧,放个少见的新录音,转自迪神(自己也有这张实体版,然而懒癌懒得抓鬼了就转一个吧)。

他的这套没有贝全集么

stevenxian 发表于 2020-5-27 13:31
既然提到“本真主义”,于是乎想起了两套录音,今天也一并放出来吧。

布仙人还有近年指挥布商大厦的贝多芬第六和第七交响曲蓝光碟,可惜网上一直找不到资源。

堂堂复活。

最近实在太忙于是没有怎么上绿坛,更别提更帖子了。加上之前韩国大包对于新发售的碟涵盖的极好,于是一直也没啥更新的动力。最近不知怎么韩国大包停更,于是我这个老碟帖和隔壁新碟帖似乎可以更起来了。

/s/1DncUdHDsT13k0bqIpYkB5w
qofd

勃拉姆斯:第一钢琴协奏曲,莫扎特:第20号钢琴协奏曲第二乐章,16-44.1规格,自抓

钢琴:卡琴
指挥:孔维茨尼
乐团:莱比锡布商大厦管弦乐团
忘了啥时候在哪儿的现场,weitblick出品

除去58年和肯佩bbc那个现场,卡琴和康师傅这个勃一钢协现场也是火光四射啊,真好。

可以放进这个帖子的新碟。

2E508357102B17F9A5E51DCA89F5AD816ADA7CA4

贝多芬:第四钢琴协奏曲,“第六”钢琴协奏曲,24-96规格

钢琴:卡斯奇奥利
指挥:米纳西
乐团:Ensemble Resonanz
2021年hm出品

苹果音乐上架并聆听里面的第四钢协后立刻决定购入。根据贝多芬手稿重新整理出的第四钢协眼前一亮,op61a也是十分精彩。卡斯奇奥利技术过硬,米纳西带领的这只从巴洛克演到当代的神团也没啥可说的。强烈推荐。

可配合这张碟的宣传短片食用:BV1yf4y1g76Q

p. s. 这张也是hm的贝多芬20/27出版计划中的一张,越来越期待以后这套录音集结出版了。

再更一个新出版的碟。

A344C713AC632175ED1D7955A33B96BC92DCE4C0

吉伦演绎1945年后作品集,16-44.1规格

期待许久的swr吉伦录音集终于完成了全部十卷出版,可以说这十卷卷卷精彩,最终卷这个当代包也是对深耕现当代音乐的吉伦一个很好的总结。9月时候就预定了这套实体版的我现在还没拿到,于是先听听资源吧。

附:swr吉伦十卷录音链接,并加上了实体版第六卷、第九卷附带的两张dvd:

/s/1YsZo6FV5wKSob4rYVYRSpA
b928

Gielen 早前不是已经有一套合集了吗 (记得是封面绿色的)? 这是那套的最后一卷 ?

stevenxian 发表于 2021-11-16 09:22

我也在AM 上面用手机播放,耳机上听过,试试这个24 96版本
感谢

stevenxian 发表于 2021-11-16 09:22

这版贝多芬钢协相当牛逼,已经成为我心中的最佳版本。另有一版贝四钢协和这版不分伯仲:magnet:?xt=urn:btih:C0C54F7EA8E62A9A6C529FC469CA585AD2E7FB72

stevenxian 发表于 2021-11-16 09:30
再更一个新出版的碟。

Gielen这个系列里面的布八接近96分钟,相当牛逼,是我心里的神版。感谢楼主的分享!
另外听了楼主分享Minasi的贝四钢协,非常陶醉!在此分享他的莫扎特最后三首交响曲,也是我心中的最佳版本(非常期待他能推出贝交全集):
magnet:?xt=urn:btih:10B5D779F7DA8022C3E65C68FB743D9D35E217E0

欢迎归来!!!
请再发几个Scribendum公司的包子

请问 楼主,这个文件有度盘吗?

发现没有资源,我用迅雷下载只到46%就停住了

可以了,已经下载完成,谢谢楼主

谢谢LZ分享!

顶起!

stevenxian 发表于 2021-11-16 09:30
再更一个新出版的碟。

SWR吉伦集齐了,感谢分享!