-注册-
楼主: stevenxian

懒癌晚期的堇业先锋帖——分享一些个人口味的古典音乐资源(争取周更)

stevenxian 发表于 2021-11-16 09:30
再更一个新出版的碟。

太好了,

差点忘记下载DVD,赶紧下,

还是Flac 比 APE 更好声音

stevenxian 发表于 2020-7-30 18:48
考虑到之前用的一些缩写问题,在这里更一层常见乐团名称和缩写的对照表吧。

BPO 柏林爱乐乐团(德),不 ...

这个写出来真好哇,学习了!

辛苦了。

再动一下。

之前想过整一个布仙在decca的录音伪·全收集,奈何有个lgo勃三实在是少见搞不到。于是陆续发一部分吧。

/s/1Xu5w2-gwOTw2jcuEA6656Q
fu7y

布隆斯泰特旧金山录音集,15cd,16-44.1规格,自抓

指挥:布隆斯泰特
乐团:旧金山交响乐团
decca出品

曾经很常见的一个包子,不知为何资源始终难找,于是干脆自己抓了一份。里面打包了大部分布仙在decca的录音,其中收录了不乏乐队协奏曲、德安魂、画家马蒂斯、培尔金特、马二、尼二尼三、舒九、西一西七、布四这种演绎录音都堪称顶尖的碟,性价比之选啊。盛年布仙的风采,从这套录音里面便可以了解个大概了。

Bruckner8 发表于 2021-11-16 12:09
Gielen这个系列里面的布八接近96分钟,相当牛逼,是我心里的神版。感谢楼主的分享!
另外听了 ...

赞。

这张莫扎特我也很喜欢,然而因为没有买碟就没有放进来2333

syl卡萨多在贝多芬20/27系列的录音都很精彩啊,不知道完成出版后hm会不会把这套集结出版。

谢谢,先收起来再说,

近期忙于 听LP,文件听得少。
模拟有其独特魅力,但资源贵且难找,

数码文件容易获得,但有数码声音的缺陷,

各有利弊,必须双修。

谢谢分享

stevenxian 发表于 2021-12-8 21:52
赞。

这张莫扎特我也很喜欢,然而因为没有买碟就没有放进来2333

HM这套2020/27贝多芬交响曲有个很大的问题,虽然贯彻本真演绎的统一风格,但是分成四个指挥九部交响曲,目前还缺4和8(由柏林古乐学院演绎,和1、2、6同一个指挥Forck)没有出来。

真心感谢楼主,既拓宽了我对古典大编制等作品的欣赏范畴,又丰富了我的精神食粮。

更个新碟。韩国大包帖子里也发过这个了,在631里面。

/s/11Q-SRC-to8iXycunhPIK4Q
vw54

拉克尔:第二“纪念碑”交响曲,迷失之夜,24-96规格

男中音:舒恩
指挥:林图
乐团:芬兰广播交响乐团
2019年1月赫尔辛基音乐中心现场演出录音(交响曲),2021年ondine出品

交响曲貌似是世界首录?选了林图大师的一个现场而不是嘴哥挥vpo在金色大厅的世界首演。半个多月前在am听过十分惊喜,于是搞到资源以后就直接塞到这个帖子了。

stevenxian 发表于 2021-12-8 21:49
再动一下。

之前想过整一个布仙在decca的录音伪·全收集,奈何有个lgo勃三实在是少见搞不到。于是陆续发 ...

多谢分享!

谢谢分享

谢谢分享。

这周摸个鱼。

6A0AF76CA3CF0F1834E86CB901EEFC1FAEA3F975

安达在dg的录音全集,16-44.1规格

今年的新包,16+1 cd,其中最后一张有部分初出录音。另外里面那张萨节现场也不是那么常见。

thanks

非常感谢

谢谢分享。

期待楼主什么时候能分享最近新出也是我最想听的两张专辑(听了Ehnes Quartet的贝13弦四包括大赋格,几乎是最佳演绎版本了):
Ehnes Quartet Beethoven: String Quartets Nos.10 & 11, 12 & 14

这鱼,停在3M之后就不动了

Bruckner8 发表于 2021-12-21 14:11
期待楼主什么时候能分享最近新出也是我最想听的两张专辑(听了Ehnes Quartet的贝13弦四包括大赋格,几乎是 ...

我暂时也木有……等等看吧2333