-注册-

论坛是神坛吗?

哈哈,,特地拜读了那位所谓大咖的帖子,他连7506都觉得难搞,和他聊拜亚是聊不起来的

讲真,你这个心眼真是算小了······
大咖自己觉得垃圾就垃圾呗,你买回来是为了自己开心的,又不是为了别人开心的。更何况,互联网的帖子你还能当回事?对你的生活又不会产生任何影响。
然后这个送手链的,人家送你个手链,就算是为了宣传自己企业,那也还是送你了啊,你也说手链看着还挺精美。且你又说人家很客气,完全理解不了你为何这事能不开心?等于说,不送你个东西还好,多送了个东西反而还要被吐槽?
从你这一串描述来看,你真的是自己内心戏太多了些啊

扯点不相干的,玩了一些东西,接触了几个不同的圈子,发现HiFi的圈子确实是争吵最凶而且一定吵不出结果的,因为实在是音乐本身就是个感性的东西,每个人的喜好都不一样,根本没法说。每个人都觉得自己说的是真理,争个面红耳赤,这种情况从有发烧这个概念开始就一直有了,几十年没停过。而竞技体育类的圈子则要简单明快的多了,例如我还玩的射箭,轮滑,模拟赛车。射箭大家也会争,谁的技术动作更好啊什么弓更好啊等等,不过竞技体育就这点好,比赛直接去打,硬碰硬的成绩说话。轮滑不论玩速度还是花式,速度就看计时,花式看谁做的出这个动作,完成质量,没有任何可以多逼逼的地方。模拟赛车更简单直接,就是谁快谁厉害呗,前阵子刚看到撕逼的,还是B站,一个娱乐玩家up主传点视频,专业的跑来说你这水平发视频误导群众。up主说了一句“你行你上啊”,然后人家自己上了个圈速视频,秒翻了他。这逼就撕不起来了,哈哈哈哈哈哈

HiFi圈子嘛,就一直撕吧说不定一直到科技发展到能脑后插管的程度大家都还要吵哪个版本的母体还原度更高呢,哈哈哈哈

对自己耳朵要有自信,自己觉得好听那就是好听

网上冲浪这么多年了,自动过滤是必备技能hhh放宽心,论坛贴吧本就鱼龙混杂。虽然有比烂的嫌疑,但这里确实还是比贴吧环境好一些的

有一说一,白牙的那款custom确实不行。。。

我认为自己没有能力改变论坛,那就去适应它,吸收有益的 有用的信息,不喜欢的,无视就可以了

这样的人贴吧有,微信群有,Q群有,到处都有,这么讲不是一味地容忍,积极的抵抗和积极的进退,不要消极的抵抗和消极的进退,
他们说那些不尊重人的话,不要无视,把他们挂出来,看看是谁到最后混不下去

山西人在赤峰 发表于 2020-5-22 18:20
我不是玻璃心啊
我只是需要个语言文明而已…
很难吗?

对于现在的论坛,确实很难

虽然有点小玻璃心 但我觉得custom one 其实不错的 玩器材开心就好

这个圈子哪来什么大佬?
你要是有钱 整两套次奥 一套听一套看。
发几张开箱贴到打架坛 再指点江山几句。
都不需要任何技术积累 你立马秒变众人追捧的大佬。
再者 听感这个东西是非常主观和私密的 有可能这种风格他不敏感 但是却能触动你的某根神经。既然明明可以使你感动 为什么还要被别人的评论牵着走?

讲真,拜亚的CUSTOM和森海的城市人系列是这两个品牌那个阶段转型的“痛”
是对市场的一种试探、也是尝试着对年轻人市场被BEATS长期霸占的一种“被迫性反击”
那时这两款产品铺盖了我所在城市所有的与“流行”搭边的线下店铺
但是每次听到这两款产品,都觉得有一种说不出的“违和感”,一种“正经人硬要潮一把”的既视感
后来看着这两款产品逐渐淡出视野,接下来的日子我也经历了几年的空窗期
可是始终没有见到身边人甚至是路人会戴着这两款作品,更多的是BEATS的各种型号

山赤兄,自己喜欢的东西,并不需要别人认可的。 你听得开心就好了,不是么?有同好,多聊几句,没有,客气一句就好啦

偶系aven 发表于 2020-5-23 02:56
讲真,拜亚的CUSTOM和森海的城市人系列是这两个品牌那个阶段转型的“痛”
是对市场的一种试探、也是尝试着 ...

确实,商业化的运作,
是每一个品牌都在做的事情…
昨天新闻,说国内企业专利最多的是华为…
再看看华为八十年代,九十年代的痕迹…
我们不能拿一个消费者的思维,去评价一个品牌的行为……真不够资格
说感受,说喜欢,没有问题…
但是也意义不大。
我是在回顾和感受拜亚声音…
就像大学时看的索尔思博李的《长征……闻所未闻的故事》…

玻璃心了吧

要是买了东西只想听别人说好,发朋友圈吧

山西人在赤峰 发表于 2020-5-22 13:27
谢谢各位坛友的理解和包容

我三十岁时,觉得自己很牛,看不起普通人……当时我做天津市场的总经 ...

看过一些你的帖子,也算玩过一些好东西了,写的也很好,你这个回复心态也蛮正,自己觉得好就行,何必指望每个人都有一样的观点呢

老哥,你都lv8了,你管lv1叫大咖……说不过去吧

老哥,论坛嘛,就这样

山西人在赤峰 发表于 2020-5-22 13:27
谢谢各位坛友的理解和包容

我三十岁时,觉得自己很牛,看不起普通人……当时我做天津市场的总经 ...

阅历增加了,心态成熟了

不要这么较真!林子大了什么鸟都有

跟垃圾计较你就输了。