-注册-

论坛是神坛吗?

山赤兄,自己喜欢的东西,并不需要别人认可的。 你听得开心就好了,不是么?有同好,多聊几句,没有,客气一句就好啦

偶系aven 发表于 2020-5-23 02:56
讲真,拜亚的CUSTOM和森海的城市人系列是这两个品牌那个阶段转型的“痛”
是对市场的一种试探、也是尝试着 ...

确实,商业化的运作,
是每一个品牌都在做的事情…
昨天新闻,说国内企业专利最多的是华为…
再看看华为八十年代,九十年代的痕迹…
我们不能拿一个消费者的思维,去评价一个品牌的行为……真不够资格
说感受,说喜欢,没有问题…
但是也意义不大。
我是在回顾和感受拜亚声音…
就像大学时看的索尔思博李的《长征……闻所未闻的故事》…

玻璃心了吧

要是买了东西只想听别人说好,发朋友圈吧

山西人在赤峰 发表于 2020-5-22 13:27
谢谢各位坛友的理解和包容

我三十岁时,觉得自己很牛,看不起普通人……当时我做天津市场的总经 ...

看过一些你的帖子,也算玩过一些好东西了,写的也很好,你这个回复心态也蛮正,自己觉得好就行,何必指望每个人都有一样的观点呢

老哥,你都lv8了,你管lv1叫大咖……说不过去吧

老哥,论坛嘛,就这样

山西人在赤峰 发表于 2020-5-22 13:27
谢谢各位坛友的理解和包容

我三十岁时,觉得自己很牛,看不起普通人……当时我做天津市场的总经 ...

阅历增加了,心态成熟了

不要这么较真!林子大了什么鸟都有

跟垃圾计较你就输了。

卖家实话实说!卖家是个实诚人!

论坛不是神坛、但是论坛里神人倒是不少,和坛子无关···

没必要计较,论坛的风气比贴吧好一些吧,但是还要有些只要他看不上就当成垃圾的人,这也无所谓,毕竟是网上口嗨随意

雅木 发表于 2020-5-23 08:15
老哥,你都lv8了,你管lv1叫大咖……说不过去吧

朋友,我是去年九月手机注册的,没有小号,就是这一个号
1,你说的我是八级,和一个一级的计较
好多大咖是不在乎积分等级之类的,好像有几个小号的不少。
我就是升斗小民一个,虚荣心强,累计积分等级到了八级而已……我努力的,是大咖们不在乎的……所以,你的论据是不正确的。
2,我不排斥不同论点,百花齐放吗
我的HD25三个版本5个耳机,难道是不喜欢HD25的人吗?
3,我只是觉得,语言文明是必须的,这代表一种尊重,代表一种素质……
我也不能强迫你必须语言文明,更不能强迫你必须素质高些……这是每个人都是自觉做的事情

我只是呼吁一下,倡议而已。

害,多大点事,放宽心啦。这世界上除了科学和财富以外,别的事情都不是绝对的,白的能说成黑的,黑色也能说成白的。何必计较呢。。。

而且谁也别太把自己当一回事了,大伙心态都放低点,就好相处多了。

有的人在现实中过得很压抑,经常被老婆骂或别的,感谢论坛给它发射的机会,你得理解,老外说,他打你左脸,你要把右脸送上,你就上天了。

偶系aven 发表于 2020-5-23 02:56
讲真,拜亚的CUSTOM和森海的城市人系列是这两个品牌那个阶段转型的“痛”
是对市场的一种试探、也是尝试着 ...

昨晚十一点多,我又拍了个拜亚DT320mk2老版耳机,16欧,灵敏度好像85。
我个人觉得,技术性企业市场化的产品,比市场性企业专业化的产品听感要好,至少现在我买的价格算合适的。

以下纯属个人观点:
品牌的商业化运作,成功的不多。
尤其专业化或者技术型的企业,想迎合市场消费潮流,开发的耳机,比如森海塞尔HD630vb,原价四千多,也是能调节低音,我去年850元买的,听感和价格算超值吧。
拜亚推出的custom one pro,没有听过,看评价都不高……我是520元买的,我觉得应该值这个钱

耳机市场我不懂,就我经历过的:05年我的一个朋友离职创业,选项、营销策划和代理商都运作的非常好,就是产品一推向市场反馈很不好,不到二个月公司解散…当然我这个朋友还是很厉害的,到12年左右亿万了吧。
我12年就职公司的老板,小我五岁…他说他小学没毕业……人家06年在南方做营销,大家都不看好……结果后来都说人家当年就销售过亿了。

虽然很鄙视你的发烧理念,但是这我挺你

melon73 发表于 2020-5-23 12:04
虽然很鄙视你的发烧理念,但是这我挺你

发烧的观念都是个人感觉
我就是个普通人,观念low是正常的

如果发烧都是一个观念,
那好像是黑客帝国的世界……
不过那时候,人都是罕见的了…
发烧肯定没有了,
都为了生存在战斗去了……

楼主玩的是一个过程,在这个过程中丰富了不同器材搭配的认知,建立全面包容性的听音认知感。顶楼主!!

山西人在赤峰 发表于 2020-5-23 10:25
昨晚十一点多,我又拍了个拜亚DT320mk2老版耳机,16欧,灵敏度好像85。
我个人觉得,技术性企业市场化的 ...

玩白牙,一定要试试t1,要水润一些。