-注册-
楼主: tianluo4sc

RME ADI-2 DAC FS这玩意声音挺正确的,功能很强

听感白开水,声场不大配上HD6系更惨。IEM口NB NB NB说三遍。别跟HIFI谈EQ,肯定有骂的。
耳放部分一般,如果想更好的声音请开始叠叠乐。
建议退烧边缘和倾向专业设备的人购买。
买它最大的理由是体积,体积,体积。

前进 发表于 2020-5-25 01:49
吹鼓手吹的是 解码器 或前级部分都是万元级别

另外 即使用几千国产机器也有可以完善使之尽量发挥音质 ...

再次声明,这机器是烧友闲鱼上收的,然后借我随便玩玩。不要再yy什么吹鼓手了,妄想症伤身。

晓风朔月 发表于 2020-5-28 00:29
听感白开水,声场不大配上HD6系更惨。IEM口NB NB NB说三遍。别跟HIFI谈EQ,肯定有骂的。
耳放部分一般,如 ...

这个体积真的让我一度非常心动

tianluo4sc 发表于 2020-5-28 00:38
再次声明,这机器是烧友闲鱼上收的,然后借我随便玩玩。不要再yy什么吹鼓手了,妄想症伤身。

不要紧张 注意我说的吹鼓手是二楼 你一看就不是专业的 他是专业的
你怎么会觉得我说你?可能你误会了吧?

不是你!不是你!不是你!

tianluo4sc 发表于 2020-5-28 00:08
用lv的人,买个耐克是不会觉得有什么好炫耀的,但有些天天穿地摊货且心智不成熟的人觉得穿耐克就是虚荣心 ...

大错特错 我说的是不要把不会的包装成麻烦 繁琐 费事 这是虚伪 我知道你是大富豪了 你是lv驴牌老板! 本来和钱无关 你说钱我不得不回应一下 你继续敏感钱的问题吧

tianluo4sc 发表于 2020-5-27 23:38
每个人都有不会做的事情,难道你没有?人的时间精力都有限,难道你的时间精力是无限的?我不想花时间精力 ...

你知道学和用不同就行了
均衡器你觉得没用 你回复的很棒 很会解你说的释所谓用起来很麻烦这句话 哈哈

tianluo4sc 发表于 2020-5-27 23:58
情商真的不是一般的低

你那么写 我必然这么回 嘿嘿
我一看你回复的越来越恼羞成怒
大惊
这本来是小事
幸好我没有真的不讲道理得罪你了 要不得被你记仇一辈子了

言归正传 该机是指标机 工作机 听感一般
声场其实是信息量丰富的一种表现形式
声场不大 是信息量少了点  信息量少了 失真就容易低
工作用具是制作音乐工作的时候给音乐找缺点用的 吹鼓手(不是说你)对工作性能均衡器避而不具体谈 不深入具体的实践 不切合实际系统频响特征 反而用套用固定耳机频响曲线死图来宣传均衡器功能的应用该机信徒群几乎也没有动作起来的  不是说用该机功能是了不起  而是 若不是被吹鼓手宣传而买  而是因为该机的专属功能性能而选用 是不会这样的  
那么不是因为特有优质均衡器 音质也不是特别出众 耳放弱 也不是用来制作音乐,是因为什么买呢?
看他群里  很多买家都是初烧  有的还对这种音乐制作的“监听”器材 说“人声不好听”  还有大吹指标高 低失真的伪烧友 再给它配个利用偶次谐波失真来“制造韵味”的胆机的      其实这些不是严苛的真发烧友买它主要是为了虚荣 在宣传力量推动下实践一种购物的心理满足     “估计”哪里误伤你了?不是说你
(拥有,心理有满足感 “而且这可是洋品牌专业厂家做的”——“我也有一台好机器了 比别人的机器都好”这当然也是宣传力量“因势利导”的目的  不是说钱 买了多少金额贵的东西而满足虚荣 很多人关心钱的数值 你误解了)
美国这边真烧友是动手详细操作 来利用这台机器的功能 假的发烧友担任该机国内吹鼓手职位  对机器声音夸张用力宣传 说解码器方面 和前级方面单独拿出来是万元水平 说到耳放都是用别人推800的照片来吹  把真的发烧友是怎么用800 推800的具体 广泛的情况都当做虚空的 甚至还引用有人用手机推800来粉饰该机耳放不强  其实用某些发烧友的说法 他的这些行为对顾客买家都属于“误导”   我不用误导这种说法 我认为是宣传的太用力了  那么多商家的群里 这么多年 我从来没有见过一个商家群宣传(或者说也许不是为了商业利益 只是误导 ?)这么用力的
——但是他自己却推耳塞
所以我火力百分之二十开——尤其是看到你对该机主要有价值的均衡器说是“用是麻烦的”的原因所以“不用”

无论如何我向你鞠躬一下
我觉得你这个帖子里的内容和事情是小事

你想多了,见你不依不饶地抬杠,只是想试试“如何不带脏字地怼人”罢了。

前进 发表于 2020-5-28 03:33
你那么写 我必然这么回 嘿嘿
我一看你回复的越来越恼羞成怒
大惊

你想多了,见你不依不饶地抬杠,只是想试试“如何不带脏字地怼人”罢了。

前进 发表于 2020-5-28 03:07
你知道学和用不同就行了
均衡器你觉得没用 你回复的很棒 很会解你说的释所谓用起来很麻烦这句话 哈哈

这是委婉地回复你而已,给你会美曰其名“术业有专攻”,还真以为自己掌握了一门技能啊?

有点想试试,唯一的顾虑就是4493是否有点过时,国内同价或更低价的dac已经是4499了,当然芯片不能代表声音
eq给th900这种中频凹陷的耳机或许有奇效吧

kwydk 发表于 2020-5-28 09:30
有点想试试,唯一的顾虑就是4493是否有点过时,国内同价或更低价的dac已经是4499了,当然芯片不能代表声音
...

国砖中金菊花还在用PCM1792这个老家伙,你看看那些芯片不知道高到哪里去的其他机器有几个比它好听的2333

kwydk 发表于 2020-5-28 09:30
...

好像几万的网播一体机里,用4490的也不少。2333

感觉也要同时看机子的体积、用料和整体设计吧。

这台机子的群是多少?报一下,找组织

ngggg 发表于 2020-5-28 21:48
这台机子的群是多少?报一下,找组织

找组织+1

心理上觉得古董芯片不差就是不差
反正对声音并不在意 更重要的是因为是洋人品牌
如果国人用古董芯片早被黑出翔了

因为降低成本所以用古董芯片
人类科技日新月异
在相同设计技术下 如果用性能好的芯片 整机性能会好的多

tianluo4sc 发表于 2020-5-28 19:05
好像几万的网播一体机里,用4490的也不少。2333

感觉也要同时看机子的体积、用料和整体设计吧。

你没发现前进这伙计应该是生活在美国吗?回帖的用词和语法生硬,逻辑混乱。
你就把他当做不擅长说中文的老外好了,不用和他继续辩论了。  我估计他前面说你虚伪,是词库有限,不会表达。

球群号,最近也想入手这么个小一体机。

今天发现这个群解散了,好久没上qq了

同价位那个比他好听啊,声场什么的不是受耳放影响更大么,反正觉得专业卡最起码盲狙不坑。。