-注册-
楼主: tianluo4sc

RME ADI-2 DAC FS这玩意声音挺正确的,功能很强

比2q+l25如何啊?

lzxp 发表于 2020-5-22 20:40
口水这机子挺久,无奈没地方蹭

有啊

前进 发表于 2020-5-23 06:01
虚伪

不是所谓的太麻烦 是根本不会用

这机器确实挺复杂的,我看着中文说明书也搞不定。
就高低频调节,还有几种滤波选择这两个基本功能掌握了。

耳放高增益推650还过得去,但不算好。比不过iha6平衡。
这机器搭配真力音箱还是很好的,感觉这机器重点还是搭配有源音箱

前进 发表于 2020-5-23 13:09
均衡器有自身盲听操作方法 需要大量实践
“看说明书”怎么会?
高低频增益是固定的 试问怎么能那么巧在位 ...

好吧~_~,你说的很对。
我玩了会,觉得好难,干脆恢复出厂设置了。浪费了这机器。

不过,我觉得多数人都不会调eq。

pawaslider 发表于 2020-5-23 18:13
要發揮實力不是調整EQ優先,而是配個更好的電源,例如明緯的MSP-600系列,保證脫胎換骨。

我有老虎鱼的线电,给2q配的。
也有明纬的一个开关电源。

问题是我听不出差异啊!!!

估计是我听力水平不够,只能听出解码耳放耳机音箱这种大件区别。

四环一郎 发表于 2020-5-23 18:53
别听这些人胡扯,啥线电、啥墙插...都扯淡的,我通通试过毫无意义;唯一有意义的是尽量用笔记本做音源, ...

我音源还行,用的rock64。比笔记本好点。

前进 发表于 2020-5-24 05:28
都是不会调但是因为商业利益或虚荣心疯狂炒作鼓吹这台机器

而 可惜了——实际上这台机器宝贵的地方 又 ...

我只能说你对文字的掌控很差。

你可以说楼主使用出厂设置是 不会,或者不专业这种中性词。   虚伪这种明显的贬义词不适合在交流贴里面出现。

机器是我从坛友那里收的,借给楼主玩两周,他自己下载中文说明书并试了多种功能。   由于不是他自己的机器,所以他也不会很深入研究。他说觉得麻烦也没错。

麻烦你以后怼人时,看看发帖的是烧友还是水军。

至于这个机器只采用出厂设置情况下,我觉得接真力听古典已经很好了,听流行人声确实缺点韵味,可能需要调eq才适合人声。
关于这机器怎么设置适合人声,你可以说说自己体会。

tianluo4sc 发表于 2020-5-28 19:05
好像几万的网播一体机里,用4490的也不少。2333

感觉也要同时看机子的体积、用料和整体设计吧。

你没发现前进这伙计应该是生活在美国吗?回帖的用词和语法生硬,逻辑混乱。
你就把他当做不擅长说中文的老外好了,不用和他继续辩论了。  我估计他前面说你虚伪,是词库有限,不会表达。