-注册-
楼主: orial

唐吉坷德再次冲击停转的风车

老大辛苦了,那么晚了还在写
这塞子的做工真的很好啊!

至于说到腔体形状结构什么的,我看有人jjyy说应该自己开发一个,其实一个成熟的腔体需要大量的时间精力来实验调节,才有可能找到理想的结构,要不威索尼克那啥为什么一直沿用一种样式

仔细看完了,楼主为大家做了件好事,为了拆解也有损失,建议闪氪公司给楼主补偿一下。。。。。。。
今年真的是各种困难,我再等等,毕竟没钱。。。。。。。

下单一个,等着到货煲机

煲了一天,总的来说很不错,继续煲
低音出厂状态就足够了,耳套的影响也太大了,再说隔开了外界的声音,适合有时间好好欣赏
个人还是更喜欢平头

放了三天,刚刚试了试,好像比刚到的时候好听,不过也可能是我脑放大开了,哈哈,今天开始继续煲机,据说动圈必煲,那就煲,反正电脑也是开着,不在乎带个耳机

更新一下,现在煲机150小时以上,用魅族小尾巴带着听,效果还真的很不错,音场宽阔,比OP139好

昨天准备拆线换一根,结果悲剧了,有一根插针连着座一起拔了出来,线也断了一根,这...........
联系卖家,发快递回去修理
服务倒还不错,算了,线还是不换了,等着拿回来就这样用吧
关于线,以前修被猫咬断的森海小馒头的线,那个细,吃惊,原装尚且如此,换线可见作用不大
最后赞一句,荣耀20PRO的微距真的强👍

路在脚下 发表于 2020-7-17 11:24
巧了,我的也是一样,昨天刚发回去修。不过售后的确不错,来回邮费都愿意出。

看来还是设计制作有问题,回来后也不准备换线了,就这样用吧

路在脚下 发表于 2020-7-18 23:54
售后很快,服务一级棒,居然直接换了个新的。我也不准备换线了,升级线虽然解析更强,但是听感原线好很多 ...

换回来了,是个新的,不换线了,一耳朵不错,这是烦,又要煲机

orial 发表于 2020-7-25 09:02
这微距确实了得,我的SE无法比,下一台换华为!

如果白平衡再改进一下,华为系手机真的各方面超强,稳定好用,有微距要求的注意看看参数,最好有独立的微距镜头,能现场试用一下最好
另外发现OP189下架了,难不成我们买到了绝版?

orial 发表于 2020-8-27 12:52
美啊!改良后的插头做工,我个人认为比原来公版的净瓶金属插头做工还要好,丁点毛刺没有,还是op ...

果然又上架了,不过我不买了,等着看新产品。
我是非常爱惜东西的人,耳机保护得很好,基本上不坏,原来有个AKGK514,放久了居然线圈断了,因为实在不好听,扔之
太贵的已经没有兴趣,还是欣赏音乐本身吧

今天又试了试,把低音旋钮调到中间档位,效果极大改善,像个好耳机了

最近听的感觉,OP189不如OP139,真的是让人难堪

谢泽锋 发表于 2021-5-18 07:44
悲报,森配OP189和森配OP139停产了,我前几天逛淘宝店铺才发现的,店主爱歌说是市场状况不好怎么办,现 ...

哎呦还真是,闲鱼里面也没有了,得,还搞成绝版了,幸好买的早

换了杨仕的镀银线,终于好听了,原线太闷,高音细节都很弱