-注册-

关于dx220保修事件的最新说明

1、昨晚某商家联系我,承认dx220是他家卖出的,他负责承担维修费用和来回邮费,希望我息事宁人,不再深究。

2、发票真伪的问题,我之前没有怀疑过,售后自始至终也没指出发票有问题。但今天看到有网友表示国家税务官网查询不到,我也试着查询了一下,确实查不到。

如果是因为发票有问题不给修,为什么不明说,而是简单生硬的拒绝呢?我就会联系闲鱼上家一起追究商家的责任,也不会忿然发帖痛斥售后。

总之保修问题已经解决,12315我已撤诉,事件到此为止,大家都要吃饭,我也不打算继续追究了(除非维修结果不满意),特此说明。
商家开假发票 这个瓜就大了点,如果是假发票工商部门就会介入,这家店的年收入包括店主都会被调查,甚至以伪造国家票证罪入刑,如果这些事恰好让工商相关部门看到,你必须配合工商部门调查

开具假发票这个瓜就不是一般的大咯...

貌似有大瓜~

吃瓜群众不请自来

八嫂被坑成马

估计商家不是第一次开具假发票,而且这是增值税发票,涉嫌逃税,数额巨大的就会变成刑事案件了。

没有二维码的电子发票应该都是假的

大家都要吃饭,楼主也要解决需求

ibasso跟老人家合作时期,用过DX50/DX90,50无疾到闲鱼贱出,DX90则直接放弃保修服务托付了映呈.

看完楼主经历,也看过不少发帖"维权",很幸运折腾自己玩过的几个便宜货都没有经历过维修.

不捶疼了,下次还会再犯

微博上也看到了。。。原来的那个商家估计碎不着了

一定要这样猛如虎的一顿折腾消费者权益才能得到落实吗,服务都做不好做什么产品

我是楼主的上家,在某鱼购买了dx220发过来是原包装未拆封带发票,收到后也没想过会有作假的事,和楼主电联后也了解了大概的情况,最后商家也是承担了维修,没有损害到楼主的利益。音响制品这块某鱼上确实鱼龙混杂,也都是为了吃一口饭吧。也希望各大厂商重视一下经销商的筛选,这次也算是给商家的一个警告了。毕竟大家都要恰饭,和楼主协商后觉得也就算了吧。希望大家瓜恰完以后该干啥干啥吧。

开假发票的性质就不一样了哦!

我不是艾巴索的粉,大家也可以去看我前面发的贴,喷他们家服务不好,但真的就是论事,这次艾巴索是哑巴吃黄连有苦说不出。当然,首先客服肯定有他的问题。大家最关心的一点是,为什么客服不直接名言相告用户,直接指出来这个是假发票,而是问为啥姓名不一致。我看大为在微博也很激愤的问这个点。本人因为做汽车方面的二手,对这块了解比较多,我就告诉你们基本没有商家客服会那么傻直接说你这个是假发票,所以我们不保,因为这块水太深了。不知道有没有人买过假手表或者假包包,你去专卖店咨询的时候,他会说我这里查不到,好像不是从我这里出去,或者说跟我们不一致,就是急死人不告诉你这是假的。因为你告诉是假的,后面就很多问题出来了,国内逃税避税很常见,一台机器能逃,就可以省几百块费用,有些正规代理也甚至会有这个嫌疑,要知道发票这个东西,线下代理你不提,他也一般不主动开,消费者你去买二手上家当初没有开发票,逼急了人家也只能去P。哪个厂家会告诉用户开了假发票?然后你去找代理,继续来一贴,某某厂正规代理开假发票,尤其这件事里,经过闲鱼一轮,事情真相早就扑朔迷离了。是假发票,是骗保,是商家,是一手假还是二手假发票?谁能弄的清楚!艾巴索根据保修卡来进行判定,还算人性化,也无法律上的漏洞。可惜太多人,只知道激愤,而不愿去察实情,甚至要315,315能给你一个想要的答复,我**翔给你们看。只能再次奉劝闲鱼谨慎!!

如果是假票,这一壶要喝大。
票那来的,怕工商要追下去。

Iris丶 发表于 2020-5-26 11:06
我是楼主的上家,在某鱼购买了dx220发过来是原包装未拆封带发票,收到后也没想过会有作假的事,和楼主电联 ...

如果票价则商家涉嫌违法,我估计会有人炒作的

一般卖闲鱼或者保修,需要发票还是收据就行?
刚买了个东西,只要了收据,没要发票(另外要加5%)

zoudailei 发表于 2020-5-26 11:42
我不是艾巴索的粉,大家也可以去看我前面发的贴,喷他们家服务不好,但真的就是论事,这次艾巴索是哑巴吃黄 ...

把违法犯罪说成了行业规则,可能你们行业黑幕是这样,但是确实这是违法的,查不出来无所谓,有问题还不面对,如果艾巴索考虑到他的正规代理商开具假发票,他就应该联系他家代理商,而不是拒绝了事,他家售后没得洗。

zoudailei 发表于 2020-5-26 11:42
我不是艾巴索的粉,大家也可以去看我前面发的贴,喷他们家服务不好,但真的就是论事,这次艾巴索是哑巴吃黄 ...

如果代理商有几率会开出假发票,10%(也许更多)?假如是的话,消费者拿着这个假发票去碰售后,结果还不是这一回事,维修还是无法保证,那买这个产品还是会心惊胆战