-注册-
楼主: garyvictor

JBL 705P:素质过人,用途全面的5寸中近场监听音箱

本来想用东西替代我环绕的JBL卫星音箱呢,看看价格1.8W,我想多了

为啥说这箱子一万8 不是一万5吗? 至少我能买到的是这个价。。。 不知道跟psi a14 同样价格 都是5寸哪个厉害些

鬼版 听过 JBL 4367吗

耳机区能看到有源箱子评测实属不易,不过不知道大佬是否以后愿意写一写目前不多见的纯模拟箱子,比如PSI或者reproducer这些牌子的东西。

fenk 发表于 2021-8-1 16:16
耳机区能看到有源箱子评测实属不易,不过不知道大佬是否以后愿意写一写目前不多见的纯模拟箱子,比如PSI或 ...

得有机会用得到体验下才行……

705P 的确是好东西呀。

bluesky76 发表于 2021-8-1 15:35
鬼版 听过 JBL 4367吗

前几天听了4348
嘿嘿嘿嘿
很是舒服的声音

这个705p感觉不错,但论坛讨论的很少。

garyvictor 发表于 2021-11-25 09:26
前几天听了4348
嘿嘿嘿嘿
很是舒服的声音

哈哈  是吗   但还是更想 4367

bluesky76 发表于 2021-11-25 14:31
哈哈  是吗   但还是更想 4367

应该也是大口径的设计方案?这么做声音应该很从容宽松啊

听感如何,能否详细描述下

顶一下,评测写的非常好呢。
我有几个问题请教一下,麻烦帮帮忙看看
我准备在客厅用,额,就是拿来影院和听音系统的主箱,大约26平米左右
1,4k播放机是芝杜uhd3000,有rca和xlr输出,所以听音直接用他,没有单独买系统,平时听听觉得够用了。低音炮是svs的sb2000,后面板只有4个rca接口,这种情况下,现有的设备还能和705组建2.1听音系统么?因为我怕空间大了低频不够,虽说核弹,但只有5寸。
2,影院功放是马兰士的7015,前级输出只有rca接口,是不是用两条rca转xlr的线,就可以接入AV功放作为影院系统的主箱使用?
PS:之前系统是nad c388+达尼皇室2,装修用了很多瓷砖,房间条件就这样,盲狙搭配很累,而且效果不满意,想着有源能简单点,而且买个麦克风就能通过dsp去修正房间的不足。
先说声谢谢啦

k305758889 发表于 2021-7-28 12:20
为啥说这箱子一万8 不是一万5吗? 至少我能买到的是这个价。。。 不知道跟psi a14 同样价格 都是5寸哪个厉 ...

能PM个购买地址吗?