-注册-

【盖楼赢大奖】铃音科技KBEAR-KB04新品上市,6月惊喜不断,每周福利享不停!

嗨!大家好,我是Pollock,在上周五举办的【盖楼免费送!铃音科技KBEAR匠心之作,首批KB04新品上市!】活动受到了广大坛友的欢迎和踊跃的参加,在短短3天的时间里面浏览量高达5673人次,楼层高达1207层!
基于KB04在国外市场良好的口碑,为了感谢和回馈国内新老客户的支持,我们本周再拿出10个名额举办盖楼活动!

本分做产品,不用情怀绑价,我们诚意满满!KBEAR-KB04,四单元圈铁耳机,每一次勇敢的创新,都将带来新的突破!
1、整个腔体由全结构锌合金压铸成型,整体纯手工抛光工艺,采用真空环保电镀,使外观细腻圆润并具备镜面效果,艺术感和科技感十足。
2、采用电子双分频设计,单边动圈+动铁,双边组合4单元,分别由独立的倍声高频动铁单元和10mm复合膜动圈单元组成,全频段音域覆盖,共同演绎动人旋律。
3、磷铜镀金透明PC包胶插针,国际通用可换线连接设计,给KB04的音乐风格增加更多可能。
4、依据人体工学设计,舒适的佩戴体验;超柔高密度硅胶耳塞,拥有惊人的舒适度,轻柔地密封耳道,让纯净的音乐倾泻入您的耳道。
KBEAR-KB04的研发初衷是想证明,2000-3000元售价的高阶HIFI耳机上面该有的配置以及工艺,KB04用不足十分之一的价格一样可以做出,让每个痴迷于音乐的发烧友不再因价格望而却步。

活动详情:
1、盖楼时间:自发帖时间起,至2020年6月9日11点59分59秒结束
2、本次活动奖品:KBEAR-KB04圈铁入耳式耳机10条,无麦克风版本(1%、10%、20%、30%、40%、50%、60%、70%、80%、90%)
3、评奖方法:截止楼层乘以百分比=获奖楼层(小数点后1位四舍五入为最终获奖楼层数)

活动规则:
①盖楼内容要积极向上,不得与它人或自己的评论内容重复,每人最多回复10次,且不得连续盖3层楼,否则视为违规无效
②禁止使用多个马甲刷楼,同一个ID/同一个收件地址只能领取一份奖品
③若因违规盖楼导致无效者中奖,奖品将顺延至下一层有效回复
④我们将会在活动结束后统计好并及时公布中奖结果,请留意公布内容
⑤中奖的坛友请在3日内联系活动发起者并私信留意收货地址,逾期者将视为主动放弃奖品
⑥本活动解释权归KBEAR品牌官方所有

欢迎加入我们的 官方QQ交流群:807280215(入群可提前了解新品资讯,还可与圈内知名大神交流)
欢迎关注我们的 官方微博:KBEAR铃音科技 (不定期有微博抽奖活动,及时了解新品资讯)
欢迎进入我们的KBEAR品牌官方店铺:KBEAR品牌店点此进入(或者淘宝搜KBEAR品牌店)

最后谢谢大家对KBEAR(铃音科技)的支持,请继续关注我们的动态,我们后续会不定期推出各种福利哦!

没有抽到奖的烧友们也不要气馁,我们的微博也同样举办抽奖活动哦,请各位烧友们移步参加,谢谢配合!
太狂了,太狂了,太狂了,这是要给正个论坛发福利的节奏!铃音不红,天理不容

支持国产精品

发错板块了兄弟,这个板块的不太好收割

国内现在耳塞品类真是越来越丰富了

强烈支持

铃音科技大气啊!

我的妈你是来做慈善的

移步参加

哈哈哈,可以有

比较感兴趣贵厂的DLC

厂商发福利,大家多支持

阿尔托利亚 发表于 2020-6-3 12:10
发错板块了兄弟,这个板块的不太好收割

哈哈,那发哪个版块好一些呢哈哈

wangerw 发表于 2020-6-3 12:17

是的

回龙教主 发表于 2020-6-3 12:47
太狂了,太狂了,太狂了,这是要给正个论坛发福利的节奏!铃音不红,天理不容

我又看见您 了

zbw135 发表于 2020-6-3 13:31
铃音科技大气啊!

必须的

koy2012 发表于 2020-6-3 13:55
比较感兴趣贵厂的DLC

这位烧友眼力尖啊,哈哈,有机会我跟我们老板商量一下看看能不能作为福利

感谢大家支持