-注册-

泼点冷水,海贝R8播放器和Softears Turii耳塞之快评

关闭 [复制链接]
手机声?你确定你是用人耳听的?有这种声音的手机卖么?我来一台,枪文也选把体面的枪,选什么“点三八”,误导群众……

amengye 发表于 2020-6-4 16:25
我相信r8物有所值,兄弟几时出个听感报告?

不太会码字,R8绝对对得起旗舰之名,增压模式一开就知道它的厉害了,总体声偏暖,但是这种暖很抓耳,调音走向最舒服是古典,爵士,乐器向,人声也不错特别是老歌,当然我觉得还是要自己去试听最好,连WIFI没有R6P之前的BUG了,系统流畅,可能缺点就是屏幕很大但实际意义不大,价格贵

amengye 发表于 2020-6-5 06:44
我已经试听过22omax了,就是220加卡8的究极版……有多好听不敢说,但无愧旗舰之说。但是真的太大了,挺不 ...

对,220M基本还是220加强版的味道,特别平衡口,但是它是全面的强化了,从独立供电就可以看出,不像卡8下某些歌会感觉刺激,略过头,220M拿捏的很好,素质很高,推力更大,当然内味基本还是那个味,就像一个很潮的小鲜肉变成了一个西装笔挺的精英男,给我的感觉就是这样

amengye 发表于 2020-6-6 09:04
体积大些我都忍了,但没有实体按键很麻烦,每次切歌都要亮屏操作。这不符合我的实用场景。我常常出差,我 ...

蓝牙能满足你……