-注册-
楼主: netsurfe

泼点冷水,海贝R8播放器和Softears Turii耳塞之快评

关闭 [复制链接]
天空上尉 发表于 2020-6-4 07:56
一直不看好R8,海贝之前的作品,除了救场的m6p我觉得还不错外,其他的声音都烂的不行,出R5的时候我曾经去 ...

哈哈R5同期出的同价位的DX160, M11, M6都是吊打它

Mr.Feather 发表于 2020-6-4 09:58
哈哈R5同期出的同价位的DX160, M11, M6都是吊打它

我是真没想到这么差,本来也不为音质,想着买个安卓机方便听听在线,结果被老板这么一说我都不好意思买了,人家也说了,如果一定要也可以给我去调货的

说句实在的,海贝R8硬实力都比不过QA361,哪来的勇气定价16000?想钱想疯了,最后只能是搬起石头砸自己的脚

看过楼主以前的文,有一些和厂家有争议,比如享声那个。感觉楼主听音状态还有有点不太稳定建议大家还是亲自听实物吧。另外r8硬实力不如qa361,这个说法夸张了吧……

xiaodiu123 发表于 2020-6-4 08:49
之前用过r6p一段时间,机器各种bug,最要命的平衡口电流干扰根本没法听,不知道海贝工程师是怎么设计的,这 ...

确实有干扰,最后就出了

zhangyf0303 发表于 2020-6-4 09:04
我就是不喜欢4g,硬件感觉还想,应该很流畅

不喜欢4G不插sim卡就好啦

手机声?你确定你是用人耳听的?有这种声音的手机卖么?我来一台,枪文也选把体面的枪,选什么“点三八”,误导群众……

一曼森一 发表于 2020-6-4 15:36
手机声?你确定你是用人耳听的?有这种声音的手机卖么?我来一台,枪文也选把体面的枪,选什么“点三八”, ...

我相信r8物有所值,兄弟几时出个听感报告?

cavenx 发表于 2020-6-4 10:59
看过楼主以前的文,有一些和厂家有争议,比如享声那个。感觉楼主听音状态还有有点不太稳定建议大家还是亲 ...

同意,的确应该现场听一下。不过我的听音状态并没有什么不太稳定。QA390的事情,前后有两篇已经说得比较清楚了。当时朋友插上耳机,我没注意,上去听了一耳朵。后来被发现后,也及时进行了说明。之后也做了验证,而且和这次一样,我说的情况也并不是我一个人这么觉得。在我身边的烧友,包括一起去R8试听会的烧友,很多都是这个感觉。
但,很明显,声音这个东西,各花入各眼。总有喜欢R8需要R8的人,就像乐图S1不也卖的很好嘛(^o^)

要操作R8好 要声音dx220max好 大家可以自己取舍 已入dx220max

netsurfe 发表于 2020-6-4 16:36
同意,的确应该现场听一下。不过我的听音状态并没有什么不太稳定。QA390的事情,前后有两篇已经说得比较 ...

哦,想起来了,是乾隆盛,不是享声。我还没听r8,在群里和几位去试听了的朋友简单聊了下,感觉和楼主的感受还是有出入……等休息我自己去听听吧。

楼主人身攻击那段看的真是xxx,所以我决定还是不继续看楼主的评测了

楼主对乐图s1 的评测不是很准哦,4.4平衡口没听,eq 调音也没听,

能插SIM,终于向手机看齐了。

netsurfe 发表于 2020-6-4 16:36
同意,的确应该现场听一下。不过我的听音状态并没有什么不太稳定。QA390的事情,前后有两篇已经说得比较 ...

我前两天刚在小胡子老板那里下单了乐图 S1 ,盲狙的

安卓砖都要小心点,一定要试听不能盲狙。

amengye 发表于 2020-6-4 16:25
我相信r8物有所值,兄弟几时出个听感报告?

不太会码字,R8绝对对得起旗舰之名,增压模式一开就知道它的厉害了,总体声偏暖,但是这种暖很抓耳,调音走向最舒服是古典,爵士,乐器向,人声也不错特别是老歌,当然我觉得还是要自己去试听最好,连WIFI没有R6P之前的BUG了,系统流畅,可能缺点就是屏幕很大但实际意义不大,价格贵

一曼森一 发表于 2020-6-4 20:18
不太会码字,R8绝对对得起旗舰之名,增压模式一开就知道它的厉害了,总体声偏暖,但是这种暖很抓耳,调音 ...

觉得你的听感应该比较真实。

seanshee 发表于 2020-6-4 18:28
我前两天刚在小胡子老板那里下单了乐图 S1 ,盲狙的

s1还行,不会翻车

r8/220max摆在面前,我都没兴趣听,两个巨物