-注册-
楼主: 流氓才子

【等待,是否值得?】Hiby海贝旗舰播放器R8全网首评

shaojiantian 发表于 2020-6-5 18:31
说的很好,所以我说R8干不过单片机系统的QA361

可是qa361声音也不是很出色啊,也就是符合它的价位而已。还是耳听为实吧。

shaojiantian 发表于 2020-6-5 18:31
说的很好,所以我说R8干不过单片机系统的QA361

也不一定吧,耳听为实,说感觉都不靠谱。

请原谅我没看完,4G模块有必要这么做文章么?随身的手机开个热点不就解决了么?

Aztfly 发表于 2020-6-5 10:02
底噪、人机交互怎么样?

这个级别的机器,要是底噪明显,会被打屁股的

人机交互我没写,因为这是海贝的机器,没有写的必要,国内做得最好的人机交互

qq7788414 发表于 2020-6-5 10:44
一看就是枪文!!!R8的声音就是一坨屎,连我手上的音律美A2都比不过!全面落败,你们还好意思卖1W多太他妈 ...

对不起,你手里的播放器叫啥?我没听清

汤姆孙 发表于 2020-6-5 10:51
优缺点都有,貌似客观,但更喜欢看到目前几个同价位主流播放器的多方面对比

过阵子会写一点的,码字太累,不会太快

amengye 发表于 2020-6-5 11:34
请问用来听流行和摇滚合适吗?

在这个价位,只听流行和摇滚的话,R8不是首选。只听古典的话,R8首选

zysnowbow 发表于 2020-6-5 11:43
很想看最后那四个播放器的综合声音对比

我尽力,能保证的是220MAX和R8的对比会写,另外两个参战与否,看有没有精力去码字了

oemerson 发表于 2020-6-5 11:50
u1s1,denon录的纽曼确实不错,日本人对捷克的音乐似乎很有好感

r8的时钟十有八九跟n8是一个型号,国产 ...

乐迷+1,一看就是识货的!

Vega_l 发表于 2020-6-5 11:56
好文笔,没听过不去妄言音质好坏。但是4g插卡这个东西我认为  噱头>实用性 。整个4g卡却不能直接通话短信 ...

有些平板电脑(比方ipad),就是插个流量卡,不用通话的。你把R8理解为这种定位就好

另外,我告诉你为啥连短信都不让发,因为短信走的是2G的信号频段,对声音回放的干扰很大。r8首先是一台优秀的播放器,然后才能是一台可以联网跑流量的功能型安卓机

HTT1000 发表于 2020-6-5 12:03
请教才版,Broadway s推adx5k咋样

要求不高的话,驱动得还不错,我这台是单端,驱动力上已经没啥问题了,密度方面距离方程式还是有距离的

亦海 发表于 2020-6-5 12:14
对Broadway s感兴趣

我是百老汇和方程式(+powerman)双修,百老汇s经常被我拿来当便携耳放使唤

吉祥物 发表于 2020-6-5 12:21
我觉得路还是一步一步走会更让人信服一点

同感,万事皆如此

aippy2000 发表于 2020-6-5 12:32
软件巨头?多粗的头算巨头?就像少女看到巨大的头一样,我立马就晕了。没几千个程序员也敢叫巨头?

1299 ...

自以为是的逻辑看上去很有道理。

不去知乎耳机区混有点可惜。

只是产品成本方面有些漏洞:在没有量的前提下,原材料的成本是降不下来的。

换句话举例,同样是内存芯片,上游企业提供给海贝,和提供给vivo,是两个相差巨大的价格

方形圆圈 发表于 2020-6-5 12:34
那个半遮半掩的铁三角大耳是r70x?还是adx5000?

ADX5000,我的主力耳机之一

葬花吟 发表于 2020-6-5 12:37
这个声价比下,R8同学可能要受尽批评和非议了哦

价格是见仁见智的,所以我通篇尽量回避谈论这个问题

一定要秀观点的话,我建议低配版R8,应付大多数场景足够

妖刀重现江湖 发表于 2020-6-5 12:48
安卓系统主要图个找资源的便捷了,跟单片机,R2R声音上估计比不过。。。真正刺刀见红的是跟M15、220max声音 ...

猜到会有这样的回复,所以文末已提及,那些一听安卓就觉得不如纯音的,其实还是有机会现场听听再说。

观念不会被文字说服,只会被线下的试听所改变

看了此文,种草了。

123egg 发表于 2020-6-5 16:25
现在的播放器都在围着万元左右打啊:m15,kc,220max,r8

因为再贵下去,也没多少人消费得起了。今年整体经济大环境本身就不好

miruacle 发表于 2020-6-5 16:44
原来手机个人热点功能值3000?

全场景的方便,值不值多3000?见仁见智。

不差钱的主儿,不会在乎。

让我选的话,我倾向于低配版