-注册-
楼主: 流氓才子

【等待,是否值得?】Hiby海贝旗舰播放器R8全网首评

shaojiantian 发表于 2020-6-5 17:28
看了海贝R8的发布会,现场准备的比较仓促,就连直播的音响系统都没做好,我是b站观看的,那声音是一卡一卡 ...

有一说一,发布会准备确实不足。因为海贝这个直男公司的优质,全靠咕咕,慢工出细活。发布会这种活儿,他们不擅长。
但是我不同意把发布会质量与R8质量挂钩。一个是演得好不好,一个是做得好不好,一个是广告,一个是实效。

aippy2000 发表于 2020-6-5 18:15
就问啥时候出r9或者r8p,这轮放过了,反正还有个p等着你呢,急啥

不会那么快,咕几年都是有可能的

shaojiantian 发表于 2020-6-5 18:31
说的很好,所以我说R8干不过单片机系统的QA361

你引用的那个人原文有两个字:估计。

所以,逻辑上我没看出来怎么和QA361连上关系的。和R8比的话,照片里面的390还是有点发言权的,361还是先收起来吧,还没到它出来暖场的时候

照雪灰 发表于 2020-6-5 18:54
今年这行情,还想着捞一笔,想钱想疯了,可能卖一台出去就回本了,两台血赚

这句台词适用面很广啊,说得确实好。等过阵子那台用机顶盒主控的220max评测出来,这句台词还能用一遍

8小节 发表于 2020-6-5 23:59
看了此文,种草了。

谢谢支持,但别着急,让子弹飞一飞,看看那些批驳的观点,是否在理,是否自己能接受,看看再过一阵子,风评稳定下来会是如何。

毕竟,烧友需要的是一台优点自己能讲究,缺点自己能将就的机器

流氓才子 发表于 2020-6-5 23:44
乐迷+1,一看就是识货的!

说到这个,明天把Denon 纽曼cpo 我的祖国 翻出来听,也是82年录的,前后脚的事

凯音以前的机器全是海贝的方案,如果n8也是毫不奇怪

有条件的可以拆了看看,估计又是整个数字部分差不多...

没欲望,5G年头不值得反投4G,1万多的东西,既然搞了又不搞彻底,插了卡就上5G啊,处理器提高,把通话功能弄出来,声音只要还在线,就可以大卖

妖刀重现江湖 发表于 2020-6-5 12:48
安卓系统主要图个找资源的便捷了,跟单片机,R2R声音上估计比不过。。。真正刺刀见红的是跟M15、220max声音 ...

没错,这三款产品,都是争锋相对的产品,m15占有先发优势,价格优势,配置均衡。我更看好m15

一个播放器竟然卖这么贵,一开始觉得挺HiFi的,后来结婚了,真觉得不值那个价钱,这么多钱干啥不好?流媒体不香吗?他不就是个听歌的东西嘛……至于吗……哎,关键它还是个便携播放器,凡事一万以上的号称便携播放器的,都没必要买

便携播放器,就是个鸡肋,比不上同价位的台式,比不上手机流媒体的方便和便携。就是一个1万多的妥协物

不卖一万多,都不好意思叫旗舰

aippy2000 发表于 2020-6-5 12:32
软件巨头?多粗的头算巨头?就像少女看到巨大的头一样,我立马就晕了。没几千个程序员也敢叫巨头?

1299 ...

hugo2+2go倒是可以拿来比较,价位相差不大了

tzhengmin 发表于 2020-6-5 12:40
差价买个华为的5G随身Wi-Fi多好啊,无限流量,还能当个充电宝,价格一千多。我觉得海贝应该要体现出两个 ...

无限流量??

635255705 发表于 2020-6-5 17:57
哈哈哈,我就希望ifi旗舰在数播上也能用上海贝系统

估计很难吧,这两家好像不太搭。
海贝要不是有一个独占模式撑着,真的很一般。但他完全免费,这点我还是很佩服的。

论独占模式,你试一试USB Auido Player Pro,就知道有多强了。
不说独占,你看看POWERAMP,或者Pulsar+,那个操作和界面才是真的舒服。
说到流媒体播放,你可以听听虾米音乐的音质。

大了很多

要是手机,才能叫破壁,光一个上网功能。。。还不行

netsurfe 发表于 2020-6-6 14:05
估计很难吧,这两家好像不太搭。
海贝要不是有一个独占模式撑着,真的很一般。但他完全免费,这点我还是 ...

这点说得没错 海贝确实是国内不错的离线播放器 但放到整个安卓层面 好的就太多了

顶一个虽然买不起

文字有突破赞,福利一如既往好。

不错。应该再配个手柄,吃鸡专用。