-注册-
楼主: 流氓才子

【等待,是否值得?】Hiby海贝旗舰播放器R8全网首评

顶一下楼主,辛苦了。
一直想入手一个安卓的播放器,希望R8能有值那个价钱的质素和声音,等看看那几个播放器的横评再下手。

文章好长,图倒是看完了

一边帖子把音质吹得天花乱坠,一边帖子说是大号手机味,也不知道该信谁了

酒鬼是傀儡 发表于 2020-6-7 05:33
一边帖子把音质吹得天花乱坠,一边帖子说是大号手机味,也不知道该信谁了

不确定的情况下,都别信。找个线下机会,听听再说。

人只会相信他们愿意相信的事情。

另外,不至于天花乱坠吧,优点缺点都有提及,想看天花乱坠,微博贴吧和知乎倒是好去处

楼主辛苦了

期待R8和DX220MAX的对比

期待m15 220max  r8  390声音对比

qq7788414 发表于 2020-6-5 10:44
一看就是枪文!!!R8的声音就是一坨屎,连我手上的音律美A2都比不过!全面落败,你们还好意思卖1W多太他妈 ...

话说的没错,但能打过A2的本来也没多少啊。。

流氓才子 发表于 2020-6-7 11:07

实际试听还是可以的,拿了一台铝合金版回家。开声15小时了,正藏在办公桌下面煲机机加i99呢

流氓才子 发表于 2020-6-7 11:07

真的有点天花乱坠了,4g这周鸡肋功能厂商都能当黑科技主打,你还各种吹破壁、突破。。大部分人对此都是吐槽。其实音律美A2就能插卡,但人家根本就没宣传。为什么呢?因为人家不会割韭菜。
其实问题的本质还是价格,连中端产品都没做明白就一下跳到高端市场,学友商收割土豪。。消费者都不是傻子,哪有那么容易买账的

qq7788414 发表于 2020-6-9 16:04
确实,买R8还不如买A2,倒不是多抬举音律美,毕竟恒义是奥莱尔aune出身,和一般的diy有着本质的不同。看 ...

搞得别人没听过似的。
A2在它的价位是不错,但跟R8、DX220Max比起来差距有点大。

没有用过比过就不要键盘侠。
不服你也像我一样都买来,对比个把月后再来喷。

qq7788414 发表于 2020-6-9 17:22
我没有说谁音质好坏,我只是说的功能,以及他们的溢价问题!

所以你的意思是脱离音质去谈论两个音频产品的溢价?

wwwfz 发表于 2020-6-9 16:30
搞得别人没听过似的。
A2在它的价位是不错,但跟R8、DX220Max比起来差距有点大。

说的是功能、价格、宣传方式,您拿声音洗啥呢?这哥们哪个字提了声音?别人小厂玩剩下的甚至不屑于提的功能你当黑科技?不就是想找个借口上万元割波韭菜嘛。都被吐槽成这样了,还当大家都是傻子?哈哈哈

非常期待声音的质量,看看能不能和墨菊打个有来有回。

流氓才子 发表于 2020-6-9 22:15
所以你的意思是脱离音质去谈论两个音频产品的溢价?

你和一个花上万买三无DIY产品的人浪费啥口水呢

qq7788414 发表于 2020-6-13 14:59
R8无非就是耐听度好些,声音并没有达到万元的标准!!!今年的R8和DX220MAX都是坑!

很好奇你所谓万元的标准是啥

都听了 没有惊喜 大块头里面推塞子还是kann cube的xlr口对味些

Flash东 发表于 2020-6-13 22:07
都听了 没有惊喜 大块头里面推塞子还是kann cube的xlr口对味些

口味不同,可以理解。

恰恰相反的是,在我听来最近半年几台新品,都有各自亮点,普遍从音质上说,都不是Kc可以面对的,kc延续的依旧是细腻见长的风格,只是这种细腻是压低动态得到的,经不起推敲,耳塞系统尚可藏拙,但通过LO连上了大系统,尾巴就藏不住了

流氓才子 发表于 2020-6-14 10:40
口味不同,可以理解。

恰恰相反的是,在我听来最近半年几台新品,都有各自亮点,普遍从音质上说,都不是 ...

楼主说的细腻、压缩动态应该是spk/sp2k吧?kc感觉和ak家一贯的风格大相径庭,其动态表现应该是我听过的随身里最夸张的了,起伏太大,有点收不住,很多朋友说它力大声粗

我是彻底的随身党。从需求上看,手机是出门必带的设备,为了音质再带一个播放器实属无奈之举,更不要说捆绑了。
所以比较期待一款类似Onkyo Granbeat DP-CMX1那样的手机和播放器合二为一的设备,CPU尽量接近顶级以便可以多用几年,在保证7、8小时续航的情况下尽量轻一些,屏幕6-7寸比较合适,容量大或者支持TF卡扩展,最重要的有两点:
1、手机和播放器各占一半左右,保证音质、功率,接口齐全;
2、价格合理,大几千都行,别动不动就上万(买个设备,一个万元户没了)。
如有,必买。