-注册-
楼主: 流氓才子

【等待,是否值得?】Hiby海贝旗舰播放器R8全网首评

qq7788414 发表于 2020-6-9 16:04
确实,买R8还不如买A2,倒不是多抬举音律美,毕竟恒义是奥莱尔aune出身,和一般的diy有着本质的不同。看 ...

aune随身做的很强?diy播放器有几家你跟我讲讲?别的公司都跟着小作坊走而不是跟着市场走?

qq7788414 发表于 2020-6-17 20:24
aune最开始也出过随身只能播放WAV格式,并且在当时还得到过大家的认可,好了。我们不讨论这个品牌的历史 ...

插卡上网也能算技术了,有被逗笑

音律美A2是流行向调音,R8是古典乐器类调音,风格上应该差别很大

quanyiw 发表于 2020-6-14 12:33
我是彻底的随身党。从需求上看,手机是出门必带的设备,为了音质再带一个播放器实属无奈之举,更不要说捆绑 ...

去年我的CMX1出故障了,打算换一台DAP,去店里试听了一大圈,最后还是又买了一台CMX1,可惜没等到M15面市,不然能微信通话的DAP也能在一定程度上替代hifi手机了

qq7788414 发表于 2020-6-18 15:45
是啊!根本就不是什么黑科技,我也笑了。。。。R8竟然还那这说事!!!哈哈哈哈。想卖1万多块钱就拼命的 ...

大佬,虽然我也有A2,声音还可以,中正细腻顺滑素质超过sp1000,但调音也就中规中矩,还没有达到N8,大墨菊的水平,看您在所有的帖子里力捧A2。A2到底好在哪?A2成于那个DAC实体键,也败于DAC键,用起来麻烦。安卓平台开机就慢,如果有两三个具备独立占用DAC音乐APP,一打开DAC就会发生APP对DAC的争抢,出现一两个提示对话框。得先关闭不想用的APP

求音源

啊这,音律美a2原来这么能打的吗?

才子好文!
像我这样安卓都不用的,sim卡就更不需要了

2021618多少钱?