-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 流氓才子

【等待,是否值得?】Hiby海贝旗舰播放器R8全网首评

方形圆圈 发表于 2020-6-5 12:34
那个半遮半掩的铁三角大耳是r70x?还是adx5000?

ADX5000,我的主力耳机之一

葬花吟 发表于 2020-6-5 12:37
这个声价比下,R8同学可能要受尽批评和非议了哦

价格是见仁见智的,所以我通篇尽量回避谈论这个问题

一定要秀观点的话,我建议低配版R8,应付大多数场景足够

妖刀重现江湖 发表于 2020-6-5 12:48
安卓系统主要图个找资源的便捷了,跟单片机,R2R声音上估计比不过。。。真正刺刀见红的是跟M15、220max声音 ...

猜到会有这样的回复,所以文末已提及,那些一听安卓就觉得不如纯音的,其实还是有机会现场听听再说。

观念不会被文字说服,只会被线下的试听所改变

123egg 发表于 2020-6-5 16:25
现在的播放器都在围着万元左右打啊:m15,kc,220max,r8

因为再贵下去,也没多少人消费得起了。今年整体经济大环境本身就不好

miruacle 发表于 2020-6-5 16:44
原来手机个人热点功能值3000?

全场景的方便,值不值多3000?见仁见智。

不差钱的主儿,不会在乎。

让我选的话,我倾向于低配版

shaojiantian 发表于 2020-6-5 17:28
看了海贝R8的发布会,现场准备的比较仓促,就连直播的音响系统都没做好,我是b站观看的,那声音是一卡一卡 ...

有一说一,发布会准备确实不足。因为海贝这个直男公司的优质,全靠咕咕,慢工出细活。发布会这种活儿,他们不擅长。
但是我不同意把发布会质量与R8质量挂钩。一个是演得好不好,一个是做得好不好,一个是广告,一个是实效。

aippy2000 发表于 2020-6-5 18:15
就问啥时候出r9或者r8p,这轮放过了,反正还有个p等着你呢,急啥

不会那么快,咕几年都是有可能的

shaojiantian 发表于 2020-6-5 18:31
说的很好,所以我说R8干不过单片机系统的QA361

你引用的那个人原文有两个字:估计。

所以,逻辑上我没看出来怎么和QA361连上关系的。和R8比的话,照片里面的390还是有点发言权的,361还是先收起来吧,还没到它出来暖场的时候

照雪灰 发表于 2020-6-5 18:54
今年这行情,还想着捞一笔,想钱想疯了,可能卖一台出去就回本了,两台血赚

这句台词适用面很广啊,说得确实好。等过阵子那台用机顶盒主控的220max评测出来,这句台词还能用一遍

8小节 发表于 2020-6-5 23:59
看了此文,种草了。

谢谢支持,但别着急,让子弹飞一飞,看看那些批驳的观点,是否在理,是否自己能接受,看看再过一阵子,风评稳定下来会是如何。

毕竟,烧友需要的是一台优点自己能讲究,缺点自己能将就的机器

酒鬼是傀儡 发表于 2020-6-7 05:33
一边帖子把音质吹得天花乱坠,一边帖子说是大号手机味,也不知道该信谁了

不确定的情况下,都别信。找个线下机会,听听再说。

人只会相信他们愿意相信的事情。

另外,不至于天花乱坠吧,优点缺点都有提及,想看天花乱坠,微博贴吧和知乎倒是好去处

qq7788414 发表于 2020-6-9 17:22
我没有说谁音质好坏,我只是说的功能,以及他们的溢价问题!

所以你的意思是脱离音质去谈论两个音频产品的溢价?

qq7788414 发表于 2020-6-13 14:59
R8无非就是耐听度好些,声音并没有达到万元的标准!!!今年的R8和DX220MAX都是坑!

很好奇你所谓万元的标准是啥

Flash东 发表于 2020-6-13 22:07
都听了 没有惊喜 大块头里面推塞子还是kann cube的xlr口对味些

口味不同,可以理解。

恰恰相反的是,在我听来最近半年几台新品,都有各自亮点,普遍从音质上说,都不是Kc可以面对的,kc延续的依旧是细腻见长的风格,只是这种细腻是压低动态得到的,经不起推敲,耳塞系统尚可藏拙,但通过LO连上了大系统,尾巴就藏不住了