-注册-

Trio 3CDS系列介绍-求资源

发表于 2020-6-12 12:03 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 湖北省武汉市

Trio 3 CDsProfile:
This is a Deutsche Grammophon series, not a label on its own. It does not have catalogue numbers. Only add it in series field, together with the actual label of the release.
Series active from 2002 to 2005.

Parent Label:
Deutsche Grammophon
Sites:
deutschegrammophon.com

简介:
   各大唱片公司为了抵制盗版,都以不同的形式重新整合一些经典录音以廉价发行来捍卫古典唱片市场。环球唱片集团公司在发行了“雄辩”廉价系列之后,又以更低的价格推出了“三重奏”系列,“三重奏”有两重含义:一是环球旗下的三大古典音乐巨头DG、Decca、Philips联手奉献,二是三张一套的CD只售一张正价(或者二张中价),性价比较原先三大公司的“小双张”系列又更胜一筹。另外,“三重奏”系列还有两个叫人垂涎的理由,一是许多所谓的“全集”一般在三张CD里面都可以实现,大大满足了许多爱乐者的收藏欲望,二是该系列所颉取的录音版本和曲目编配最为精良,许多原先以三、四张正价发行的经典历史录音这次也都整合成套廉价发行,在让老一辈收藏唱片的爱乐者吐血的同时也让新近迷上古典音乐的朋友拍手称快。
     简介来源来源http://blog.sina.com.cn/s/blog_534312fe01009jm9.html
   目前该系列一共出了49套CD,网上有关的介绍不多,度吧有个资源帖但是几乎所有的资源都已经失效。对该系列感兴趣的主要原因是颜值,颜值即是正义。该系列的主要封面都是三颗水果或植物、或其他物体,很有美术感,简洁美观。和CPO系列碟子的设计几乎是一个风格体系,很美观。
   不知道谁有这49套的数字资源?给大家分享一下,反正目前为止,我是一套也没有找到。

收下了

谢谢谢谢

感谢分享!

感谢大佬介绍和分享。

谢谢资源大佬,谢谢楼主认真描述认真求资源。

stormywolf 发表于 2020-6-13 18:20
谢谢资源大佬,谢谢楼主认真描述认真求资源。

哈哈,只是觉得感觉不错的碟子,需要介绍给大家,否则大家由于渠道的原因可能不知道:原来还有这样的碟子。感谢分享者,分享才能快乐。大家抓紧下载保存。

来晚了,还可以在分享一次吗?

来晚了,求分享

我来晚了,也求再次分享

来晚了

来晚了。
实在喜欢这个系列。
跪求出发度盘连接。万分感谢!

同求这个系列

先谢了再说

感谢楼主的精彩分享,只是链接已失效,能否再补个?

谢谢分享

跪求链接!

炫音大佬分享过。

https://115.com/s/swn9oj83zfm?password=qa82&#
TRIO 3CDs
访问码:qa82

能传下度盘吗谢谢