-注册-
楼主: cokesum

中老年退烧系统 2020

如果是结像的话,高频乐器普遍比较清晰,低频就越来越胡。
如果就小爵士乐现场来说的话,小提琴最清晰,然后是小号,萨克斯就要差些,double bass就几乎不能了。

所以回到上面的point,我觉得音响特别是耳机系统对比现场,高频都溢出了一部分。这个也是有时候我们觉得一个系统很棒,但是不耐听的原因。

今天才发现,老掉牙的Squeezebox社区还活着,也还有第三方爱好者在开发插件。
对于一个差不多10年的数码产品来说,真的是很难得了

今天发现了一个有意思的YouTube插件,可以直接在Transporter上面播放YouTube的视频音乐
2020-06-24 13_07_28-Logitech Media Server.png

老烧,学习了

新玩具到手
IMG_3829 (1).jpg
皮带今天也卖到了

IMG_3841 (1).jpg

今晚就可以开声了,开心

听了快一个星期的纯数播,也没有什么好抱怨的,就是有点不得劲
今天去买皮带的路上,顺便也买了张碟

IMG_3842 (1).jpg IMG_3843 (1).jpg
我觉得音乐爱好不是钱不钱(当然不花钱也不成),更重要的是一种生活方式和态度

音乐是比较重要。

不错啊,这才是烧到家了!
起先我也以为自己需要十多万一对的箱子,挣钱努力,到头够用挺好

玩随身的一个设备也不认识,但羡慕LZ的热情,还缺烧朋酒友么

最近新录了一些音乐
https://m.ixigua.com/group/6838216168285667840/?app=video_article×tamp=1593301816&tt_from=copy_link&utm_source=copy_link&utm_medium=ios&utm_campaign=client_share

https://m.ixigua.com/group/6843043887473230336/?app=video_article×tamp=1593301841&tt_from=copy_link&utm_source=copy_link&utm_medium=ios&utm_campaign=client_share

trolololocat 发表于 2020-6-27 01:04
不错啊,这才是烧到家了!
起先我也以为自己需要十多万一对的箱子,挣钱努力,到头够用挺好

能够买得起10多万一对的箱子的时候,可能你用钱的地方也就更多了,比如房子,比如小孩。你花钱的观念也就更加的现实。
到头来还是舍不得砸大钱到你的爱好里面。

xinyjx 发表于 2020-6-27 01:43
玩随身的一个设备也不认识,但羡慕LZ的热情,还缺烧朋酒友么

喝酒好啊。我的个人爱好

文身-品酒-音响-胶片摄影, 排名分先后 :-)

今天的感想

现在新录音的电平也真的给的太高了,流行音乐尤其。我自己偶尔也录点小东西,现在的流行歌曲几乎整首歌都在0db以上波动,可能和年轻人的审美观也有关系。
8,90年代的摇滚录音,除非大动态部分,基本上也是不上0db的。

可能我自己的思想比较陈旧也有关系。

您的爱好除了纹身,我都喜欢,国外纹身很普遍吗?

fzyf1 发表于 2020-6-28 23:53
您的爱好除了纹身,我都喜欢,国外纹身很普遍吗?

我这边还好,毕竟是华人社会。
老一辈人还是不接受
年轻一代大概有15%的纹身比例

顶楼主。也想像大佬一样退烧

哈,应该说是退烧吧。

都是大佬

cokesum 发表于 2020-6-28 07:58
能够买得起10多万一对的箱子的时候,可能你用钱的地方也就更多了,比如房子,比如小孩。你花钱的观念也就 ...

其实还好,也琢磨过要买,不过真买得起的时候,发现自己烧到头了也就,不会花这个钱买他。
主要还是过了这个劲头吧,现在一对小箱子听的挺美 0 0

都快忘了逻辑的网博播了

哎因为这个帖子,重新小烧起来了
今晚可能有一个小升级