-注册-
楼主: ChristianRiddle

k812把我听醉了

sean77 发表于 2020-7-1 21:39
lz有没有用a90推过k812?这俩般配吗

lz认为a90还是比较适合低阻的。何况可以试听退货,不是美滋滋

sean77 发表于 2020-7-1 21:39
lz有没有用a90推过k812?这俩般配吗

没有,但我觉得应该是搭配的,因为a90推平板和z1r都还不错

andylovesu 发表于 2020-7-1 22:16
晚上又听了一会儿,觉得不太对,有何圆线ab了一会儿。果然换了线以后变得宽松了点,但是总体能量分布没怎 ...

线材就是这样,较真就输了

ChristianRiddle 发表于 2020-7-1 22:54
没有,但我觉得应该是搭配的,因为a90推平板和z1r都还不错

我已经准备试听这个了,实在不行我就入281了

老哥还能推荐一下三四千的解码么
想弄点澎湃大气的感受感受

andylovesu 发表于 2020-7-1 23:21
我已经准备试听这个了,实在不行我就入281了

281不适合推低阻的,非常不妥

andylovesu 发表于 2020-7-1 23:31
老哥还能推荐一下三四千的解码么
想弄点澎湃大气的感受感受

歌诗德a22,ps nuwave,smsl d1这几台都比较大气,我最推荐a22,要味道就直接精音黑豹,三千块。

ChristianRiddle 发表于 2020-7-2 13:44
歌诗德a22,ps nuwave,smsl d1这几台都比较大气,我最推荐a22,要味道就直接精音黑豹,三千块。

我用dha800觉得声音有点暗,哈哈。前不久收了你的600套歌诗德又出了个a18,不知道功力怎样,nuwave也考虑过,就是不知道这个价位素质的提升能不能拉开差距

andylovesu 发表于 2020-7-2 14:58
我用dha800觉得声音有点暗,哈哈。前不久收了你的600套歌诗德又出了个a18,不知道功力怎样,nuwave也考虑 ...

a18据说有a22九成水平,那非常厉害了,a22一耳朵和黑豹有明显素质差距。

ChristianRiddle 发表于 2020-7-2 19:33
a18据说有a22九成水平,那非常厉害了,a22一耳朵和黑豹有明显素质差距。

下单了a18,回来估计我要折腾一下线序了

andylovesu 发表于 2020-7-2 20:36
下单了a18,回来估计我要折腾一下线序了

同轴走起

看了一下,声道对调,相位相反。简直easy

我就喜欢k812那个空间感,而且人声比hd800好很多,低频不像索尼的那样肥大,然后封闭耳机全都听不下去了,其实找个线条感强的耳放就好了,k812声音不像t1那么硬朗,但这音色恰恰是流行乐所必需的,总有人要问hd800s和t1哪个听流行好听,我就笑笑不说话。。

最近在听,这个耳机除了高频太亮,中低频缺了一些厚度以外都不错,声场较大,透明度高。但是就是因为高频太亮听着有些累,t1是8k左右太亮,812是整个高频都太亮了一些,所以耐听度甚至还比t1差一些。器材听多了后越来越喜欢emp这种自然微偏暖的耐听风格。

丫咩跌 发表于 2020-7-3 00:15
我就喜欢k812那个空间感,而且人声比hd800好很多,低频不像索尼的那样肥大,然后封闭耳机全都听不下去了, ...

嗯,人声有股子水晶的甜味,清澈无比,当属三大动圈人声之王。800折腾电源和银彩后,人声也挺好听,但代价打多了

阿尔托利亚 发表于 2020-7-3 02:33
最近在听,这个耳机除了高频太亮,中低频缺了一些厚度以外都不错,声场较大,透明度高。但是就是因为高频太 ...

其实没有不耐听,折腾一下电源,换一条高纯度的无氧铜耳机线,可以比较容易达到良好效果,不会像800那样要补银彩这样的猛料才行

猜猜这是啥

这三个东西对比了一下,a90这个动态有点吓人,纵深细节貌似也挺多的,就是感觉稍微有点乱。
a18还没发货,两天了巨难受

andylovesu 发表于 2020-7-4 12:57
这三个东西对比了一下,a90这个动态有点吓人,纵深细节貌似也挺多的,就是感觉稍微有点乱。
a18还没发货, ...

没感觉乱,可能因为给的周边比较补,哈哈

ChristianRiddle 发表于 2020-7-4 14:05
没感觉乱,可能因为给的周边比较补,哈哈

体积倒是比我想象的小一点