-注册-
楼主: ChristianRiddle

k812把我听醉了

ChristianRiddle 发表于 2020-7-6 16:28
18解码应该比dna800清晰很多吧?

能听到的信息确实明显多了,而且不是把原来被淹没的细节剥离出来,是多出来一部分并不细小但dha800仿佛展现不出来的东西

andylovesu 发表于 2020-7-6 16:36
能听到的信息确实明显多了,而且不是把原来被淹没的细节剥离出来,是多出来一部分并不细小但dha800仿佛展 ...

那就对了,a22和黑豹素质差距还是很大的

咸鱼的裸机thr1降到2300了,还有一台早起版本何庆华c2降到1250了,要是都是七天无理由就爽了

andylovesu 发表于 2020-7-7 10:55
咸鱼的裸机thr1降到2300了,还有一台早起版本何庆华c2降到1250了,要是都是七天无理由就爽了

哈哈,冲啊

解码换回dha800,柔顺得也太舒服了。听a18我是坐在椅子上撑在桌子上,听dha800就是抄手躺椅背上

andylovesu 发表于 2020-7-7 23:53
解码换回dha800,柔顺得也太舒服了。听a18我是坐在椅子上撑在桌子上,听dha800就是抄手躺椅背上

看你喜欢哪种了,器乐应该还是a18适合一些,人声的话精音很好

绝了,精音直连a18放不了dsd,怕是要跳定制线的坑了

andylovesu 发表于 2020-7-9 11:28
绝了,精音直连a18放不了dsd,怕是要跳定制线的坑了

买个u16咯,应该可以

ChristianRiddle 发表于 2020-7-9 11:50
买个u16咯,应该可以

u16牛逼不

ChristianRiddle 发表于 2020-7-9 11:50
买个u16咯,应该可以

我玩了个骚操作,同时连接同轴和iis,然后切换输入源进行ab感觉同轴也不差

他们说u16+c16很强

andylovesu 发表于 2020-7-9 12:09
我玩了个骚操作,同时连接同轴和iis,然后切换输入源进行ab感觉同轴也不差

多年前玩过了。。。我也感觉差距没那么大,当然本身线材也不一样

我现在对头戴式耳机又有兴趣了,请问k812插手机上听流行这种玩法合不合适呢?另外耳罩左右不对称的问题有没有办法解决掉呢?耳机的佩戴真的太重要了。

猪葛先生 发表于 2020-7-23 14:23
我现在对头戴式耳机又有兴趣了,请问k812插手机上听流行这种玩法合不合适呢?另外耳罩左右不对称的问题有没 ...

可以插手机,耳罩就不知道了

猪葛先生 发表于 2020-7-23 14:23
我现在对头戴式耳机又有兴趣了,请问k812插手机上听流行这种玩法合不合适呢?另外耳罩左右不对称的问题有没 ...

812插手机听流行不如天龙D7100~后者好推得多还便宜耳罩左右都有一点偏移的,但是没什么影响,内部结构是一样的,区别只是贴脸的地方那俩凸起有一点错位

三千院风 发表于 2020-7-24 09:34
812插手机听流行不如天龙D7100~后者好推得多还便宜耳罩左右都有一点偏移的,但是没什么影响,内部结构是 ...

我手里现在有一个舒尔srh1840,这解析很高,能听到比小四更多的细节,声音更真实了,我就想再升级一下,看能不能听到细节更丰富饱满更真实的声音。天龙那个封闭式的腔体恐怕会有点影响声场,然后解析估计和1840差不多吧。

ChristianRiddle 发表于 2020-6-14 21:27
歌德我就感兴趣rs12e和mpro

mpro很好听的,杂食,但不是一耳朵牛逼的那种。

黄海之波 发表于 2020-7-25 23:18
mpro很好听的,杂食,但不是一耳朵牛逼的那种。

已经在听了,人声没1e毒,但确实均衡耐听

ChristianRiddle 发表于 2020-7-25 23:18
已经在听了,人声没1e毒,但确实均衡耐听

人声看什么类型,男声厚重女声1e稍强,其余都是mpro强,小编制乐器都是mpro强,就连摇滚mpro都略占优势,起码能听听了,1e摇滚压根不能听。总结下来,mpro综合是比1e好的,只不过爱丽丝系列旗舰一直是歌德冷猫子,其实mpro就是大一号的爱丽丝m1,调音基本路数是差不多的。

黄海之波 发表于 2020-7-26 00:09
人声看什么类型,男声厚重女声1e稍强,其余都是mpro强,小编制乐器都是mpro强,就连摇滚mpro都略占优势, ...

嗯因为我不听摇滚,纯流行音乐1e是更强的。小编制确实是mpro强,但总体还是半斤八两,和德奥耳机有一定差距