-注册-
楼主: ChristianRiddle

k812把我听醉了

前几天才把我的奥产1000多号的812出了
好耳机是好耳机。
可惜交响大编制听得多,而且耳放实在不好搭配
哎,以后有机会再收回来玩玩吧

大编制没问题,如果觉得高频刺耳、散乱,多半是数字信号或者供电的问题,弄好了之后,凉而不刺

最近用何庆华,生生把中低频就弄得饱满浑厚大气,中高频照样细致清新,都不知道这算好还是不好了。。。

genius_xp 发表于 2020-6-15 09:45
你放2w多啊。。。有时候,我觉得线比设备还重要。。。你要那个味就要用好线。我觉得器材10%价格给线材还 ...

我接受不了,哈哈,慢慢来吧

chenyilove 发表于 2020-6-15 10:09
太小家碧玉了,玉石声也不像,质感不对。只能像透明塑料了。。

术业有专攻,我觉得听听小编制还是阔以滴

阳光游子 发表于 2020-6-15 10:25
好像还好吧,最早期的容易出问题,5000多应该已经改善过了,反正我用了两年多没毛病,卖给下家也没出问题 ...

斯产呢,我听说万号斯产也有中枪的

xhrisfu 发表于 2020-6-15 10:32
前几天才把我的奥产1000多号的812出了
好耳机是好耳机。
可惜交响大编制听得多,而且耳放实在不好搭配:di ...

听交响大编制就不要吊死在这棵树上啦,800走起

sidewind 发表于 2020-6-15 10:58
大编制没问题,如果觉得高频刺耳、散乱,多半是数字信号或者供电的问题,弄好了之后,凉而不刺

最近用何 ...

还是要有对比,和he6se这样的比起来确实是不够厚实了。而且我不是说高频亮刺哦,我的意思是厚度不够

ChristianRiddle 发表于 2020-6-15 00:27
大场面需要的是整体氛围,812和t1这种庖丁解牛都差点意思

哈哈这个话理解的好到位啊。拜服

ChristianRiddle 发表于 2020-6-15 12:53
还是要有对比,和he6se这样的比起来确实是不够厚实了。而且我不是说高频亮刺哦,我的意思是厚度不够

平板基本都是厚度不够hekse也是厚度一般般,平板很难有动圈的那个厚度,好处就是平板耳压小,耐听度高一点,还有就是声场大,但是替代不了动圈。

ChristianRiddle 发表于 2020-6-15 12:51
斯产呢,我听说万号斯产也有中枪的

不管怎么改善,隐患还是存在的,只是后期的稍微好点,最早一批是最脆弱的,反正我那个耳机还是能看到一根薄薄的排线连着
812听小编制确实无敌,弦乐尤其动听,四季这种曲子,听起来太舒服了。另外低频下潜回弹其实也不错,只是氛围没那么厚重,不过听流行人声之类,时间长了还是累,我试过好几个耳放,人声齿音总是有,最多就是程度不同。现在用的HEKSE,整体也很通透明亮,解析也足够,但是高频就没那么累,齿音也基本没有,还是舒服多了。
812是一耳朵让人惊艳的耳机,但是不适合久听,买我耳机的下家,拿到手后也是第一时间跟我说太好听了,买之前还心存疑虑,实际听过之后感觉果然名不虚传

不要超越地平线 发表于 2020-6-14 21:49
我翻了下我以前的帖子,看到一个烧友的回复,这应该是akg的K系列耳机的通病(我真不知道它是如何能做专业 ...

这个问题我也遇到过k7xx,就是一边没声,绝对不止我一个,应该有不少人都遇到这个问题

舒枫 发表于 2020-6-15 13:21
哈哈这个话理解的好到位啊。拜服

天天谬赞我烦不烦

genius_xp 发表于 2020-6-15 13:23
平板基本都是厚度不够hekse也是厚度一般般,平板很难有动圈的那个厚度,好处就是平板耳压小,耐听度高一 ...

这个我不是很同意,高端平板能完全取代动圈了

阳光游子 发表于 2020-6-15 13:26
不管怎么改善,隐患还是存在的,只是后期的稍微好点,最早一批是最脆弱的,反正我那个耳机还是能看到一根 ...

嗯,812一耳朵确实非常惊艳,但和hekse没法比了,世界现在是平板的,未来是静电的

不要超越地平线 发表于 2020-6-14 21:49
我翻了下我以前的帖子,看到一个烧友的回复,这应该是akg的K系列耳机的通病(我真不知道它是如何能做专业 ...

这类耳机新买来就要打开,然后用热熔胶点在焊点上保护焊点铜丝,以后保证能战三十年!

ChristianRiddle 发表于 2020-6-15 14:34
这个我不是很同意,高端平板能完全取代动圈了

不能,susvara都不能,我不知道你口中的是什么高端了。我都听过。不能认可你说法,动圈的动态,质感是平板,静电不能给的,这是公认的。

iamjpw 发表于 2020-6-14 20:13
一直对812有兴趣,主要是头疼耳放的搭配

直推不香吗

直推就不如天龙

ChristianRiddle 发表于 2020-6-15 14:36
嗯,812一耳朵确实非常惊艳,但和hekse没法比了,世界现在是平板的,未来是静电的

是的,过去的动圈旗舰偶尔玩玩可以,要说比现在的平板旗舰还好,我是不同意的。

阳光游子 发表于 2020-6-15 15:54
是的,过去的动圈旗舰偶尔玩玩可以,要说比现在的平板旗舰还好,我是不同意的。

有的也有特殊的味道,比如z1r,大乌这类厚重声,平板貌似没这类声音的。但通透声我觉得平板确实已经全面超越动圈了