-注册-
楼主: ChristianRiddle

k812把我听醉了

和楼主看法差不多,用索尼zk的原线改了个k812的耳机线,分离度会略好一点。

ChristianRiddle 发表于 2020-6-15 18:05
有的也有特殊的味道,比如z1r,大乌这类厚重声,平板貌似没这类声音的。但通透声我觉得平板确实已经全面 ...

狗狗兄试试大乌,因其腔体结构特殊,通透感超过平板

diego920 发表于 2020-6-15 18:38
和楼主看法差不多,用索尼zk的原线改了个k812的耳机线,分离度会略好一点。

正在给812用线世界无氧铜,声音有正向提升,厚实了一些,那股子偏透明塑料的水晶味减弱啦

wowod 发表于 2020-6-15 19:57
狗狗兄试试大乌,因其腔体结构特殊,通透感超过平板

大乌还真没把玩过,不是讲声场是比较小的嘛

ChristianRiddle 发表于 2020-6-15 20:45
大乌还真没把玩过,不是讲声场是比较小的嘛

结像位置和普通耳机差异比较明显,整体空间感不小,声音质感是动圈里最像平板的

现在夸都是错了 。我其实不赞同你说的古典可能更在意整体感,我觉得细节也很重要哈哈,我只是说下一半话,求同存异么不是?因为你确实和我想的一样812 t1 确实都是类似的表达,但是hd800感觉会更“hifi”,不行下次要怼你来了哈哈哈哈。还有谁叫你水文那么多哈哈哈哈。而且说的都是实话多哈哈哈

wowod 发表于 2020-6-15 21:25
结像位置和普通耳机差异比较明显,整体空间感不小,声音质感是动圈里最像平板的

不错,等带平衡线的新版大乌上市搞一个玩玩

舒枫 发表于 2020-6-15 21:26
现在夸都是错了 。我其实不赞同你说的古典可能更在意整体感,我觉得细节也很重要哈哈,我只是说下一半话 ...

我还是觉得古典更要整体感,小编制更需要细节,hd800听细节和t1\812比明显是不及格的,结像远了点糙了点

ChristianRiddle 发表于 2020-6-15 22:42
我还是觉得古典更要整体感,小编制更需要细节,hd800听细节和t1\812比明显是不及格的,结像远了点糙了点

对对 我是因为很赞同你这个 所以我才感慨。很多人觉得800再这个解析上都比那两个强 我是理解不了的哈哈哈。然后很多时候提800不是,感觉就是政治错误,一直没看见有这样说的。所以就说了下没想到你都觉得烦 啧啧。不过 前面那个命题因为每个人想的不一样我就没有提而已哈哈。因为我边上两总人都有。很难说。都是很喜欢听古典的。还有之前的我感觉a281推好t1还是差点也是很多人不觉得的,他们t1就那点潜力了,我感觉远远不止,所以那天说的 啧啧。都没有缪夸哦。

哈哈~你们难道都是带着耳机上战场的嘛?我的812奥产5年了 基本95新 没有任何你们说的问题...

ChristianRiddle 发表于 2020-6-15 22:40
不错,等带平衡线的新版大乌上市搞一个玩玩

其实并没多少大乌持有者看好新版平衡线的应该是共识,伺候好大乌还是要真金白银砸的支持狗狗兄上大乌

matrixice 发表于 2020-6-15 23:08
哈哈~你们难道都是带着耳机上战场的嘛?我的812奥产5年了 基本95新 没有任何你们说的问题...

这个看人品的,话别说的太满。。。

不喜欢这种淅淅嗖嗖的声音,累耳朵

matrixice 发表于 2020-6-15 23:08

这种话不能说的。。。。。。。。

AIMP 发表于 2020-6-16 13:50
不喜欢这种淅淅嗖嗖的声音,累耳朵

形容的有点意思,哈哈。换一条线会好一些,我现在换了线世界无氧铜,塑料味明显减弱了

阳光游子 发表于 2020-6-15 10:24
没有,原装的,我买的一手,买来没动过,奥产的应该是高频更顺滑一点,不像斯产那么刺激,不过还是比较亮 ...

我买二手也6XX

ChristianRiddle 发表于 2020-6-15 00:29
果然到2w号啦,国内我都没见过这编号的,最多到1.7了

告诉你个亲身经历,国内K812的编号是乱序发出的,之前我T宝买全新的卖家说是总仓库发货,发货地是福州,收到的K812编号是1.5W多号,结果由于耳罩一边干瘪变形严重而另一边正常就强行要求卖家换货了,第二个收到的K812居然是1.3W多号,但试音后发现左耳单元低频破音,果断退货,再来就是第三个了,同样是福州总库发出,打开一看希望的1.7W-1.9W号没有实现,收到的K812是1.6W多号,试音完毕,耳罩完美留到现在……

thesyp 发表于 2020-6-17 04:43
告诉你个亲身经历,国内K812的编号是乱序发出的,之前我T宝买全新的卖家说是总仓库发货,发货地是福州, ...

这质量,都赶上小乌那水平了。。。

呵呵 还是我头像的耳机好

找到喜欢的声音,恭喜