-注册-

k812把我听醉了

812听维瓦尔第、莫扎特非常好,演绎贝9也很好其实。狗狗兄说的低频和动态的缺点也许是耳放适配的缘故哈,在我系统上并没有觉得不能承担起大编制的感觉~
(为了防止被别人喷补充说明下我也有个800s以及另外的耳放可以对比的~)

ChristianRiddle 发表于 2020-6-14 22:46
不应该呀,你不觉得厚度不够吗

不会呢狗狗兄,厚度不如2K号T1但是不会输给800s(继续防被别人喷...800s是个好耳机啊这里拿来比就是因为它是除了800外的动圈古典大编制标杆嘛)但是我确实以前很长时间也是听着薄亮刺的812的,几年来不断慢慢调整过来
德奥御三家各有各的搞法,弄好了应该都能没有啥特别明显的短腿吧我觉得

不过周边投入确实大一些,三支搞不过来

猪葛先生 发表于 2020-7-23 14:23
我现在对头戴式耳机又有兴趣了,请问k812插手机上听流行这种玩法合不合适呢?另外耳罩左右不对称的问题有没 ...

812插手机听流行不如天龙D7100~后者好推得多还便宜耳罩左右都有一点偏移的,但是没什么影响,内部结构是一样的,区别只是贴脸的地方那俩凸起有一点错位

猪葛先生 发表于 2020-7-25 20:28
我手里现在有一个舒尔srh1840,这解析很高,能听到比小四更多的细节,声音更真实了,我就想再升级一下, ...

7100声场处理得还可以的,不比一些开放式差,主要不被接受的点在于能量分布上,上盘日式下盘美式特别不hifi