-注册-
返回列表 发新帖
楼主: ChristianRiddle

k812把我听醉了

ChristianRiddle 发表于 2020-7-5 09:53
买爆很难,大家对拓品和smsl的认知就是2000以内的东西,价格一下到3000+就很难

这个价位二手貌似有个音乐传真mxhpa还是叫啥的,不知道能不能打

这到是真理。倒是a18鸽了两天才发货,导致我试听时间-2天。花呗额度还没了,我想蹭新的一时半会儿还蹭不了

ChristianRiddle 发表于 2020-7-5 17:57
哈哈,我花呗五万多额度,还有八万信用卡,随便嫖

a18到了,直连usb确实素质在线,干净利落,但是很刺
加了界面以后提升巨大感觉这两千九百块要砸在手里了

ChristianRiddle 发表于 2020-7-6 12:40
不贵不贵,能有a22九成水平可以说超值了。然后歌诗德的东西必须加界面,特别是加精音的界面有奇效,我说 ...

上了精音界面以后,感觉本来是一盘菜铺得乱糟糟要掉出来了,瞬间变成了规矩的摆盘一层层很精致
不过一开始我忘了反相了,听起来有点怪

ChristianRiddle 发表于 2020-7-6 12:44
嗯,你这一套小体积桌面套已经贼猛了,我都想作为以后的退烧套

舒服了,a18和a90太新了,不然可以马上全退了然后收二手

ChristianRiddle 发表于 2020-7-6 12:44

仿a2接上去韵味更好一点,氛围好一点,动态稍微压缩了一点。a90接上去大气磅礴,分毫毕现,但是高频稍微刺一点,底下氛围少一点

a90发热挺猛的

a18更猛,已经到了烫手的程度了。建议买回去和dk打一打

ChristianRiddle 发表于 2020-7-6 15:52
。。。我a90一点都不烫,大兄弟你咋整的。18不用和dk对比,他爹22都摸不到dk屁股。。。

a90是不烫啊,但是发热还是挺快的,温度倒是不高,也就温温
a18这个天是真的有点烫手了,感觉和dha800差不多。我说打一打当然不是拼解码,a18浑身封闭我没看到散热孔,感觉烤鸡温度可以打一打

ChristianRiddle 发表于 2020-7-6 16:28
18解码应该比dna800清晰很多吧?

能听到的信息确实明显多了,而且不是把原来被淹没的细节剥离出来,是多出来一部分并不细小但dha800仿佛展现不出来的东西

咸鱼的裸机thr1降到2300了,还有一台早起版本何庆华c2降到1250了,要是都是七天无理由就爽了

解码换回dha800,柔顺得也太舒服了。听a18我是坐在椅子上撑在桌子上,听dha800就是抄手躺椅背上

绝了,精音直连a18放不了dsd,怕是要跳定制线的坑了

ChristianRiddle 发表于 2020-7-9 11:50
买个u16咯,应该可以

u16牛逼不

ChristianRiddle 发表于 2020-7-9 11:50
买个u16咯,应该可以

我玩了个骚操作,同时连接同轴和iis,然后切换输入源进行ab感觉同轴也不差