-注册-
楼主: ChristianRiddle

k812把我听醉了

ChristianRiddle 发表于 2020-6-14 21:27
歌德我就感兴趣rs12e和mpro

mpro很好听的,杂食,但不是一耳朵牛逼的那种。

ChristianRiddle 发表于 2020-7-25 23:18
已经在听了,人声没1e毒,但确实均衡耐听

人声看什么类型,男声厚重女声1e稍强,其余都是mpro强,小编制乐器都是mpro强,就连摇滚mpro都略占优势,起码能听听了,1e摇滚压根不能听。总结下来,mpro综合是比1e好的,只不过爱丽丝系列旗舰一直是歌德冷猫子,其实mpro就是大一号的爱丽丝m1,调音基本路数是差不多的。

ChristianRiddle 发表于 2020-7-26 09:15
嗯因为我不听摇滚,纯流行音乐1e是更强的。小编制确实是mpro强,但总体还是半斤八两,和德奥耳机有一定差 ...

mpro还是比老三样强一点的,我觉得素质差不多hd700级别,不过歌德嘛,好听就行。

ChristianRiddle 发表于 2020-7-26 21:48
这个我不同意,我感觉也就是600水平,有塑料味,700素质明显强一些的

很明显mpro结项比600清晰,低频比701带感且信息量大于701,880一些。hd700算了,这货卖一千我都不考虑。

hd700我听过,一耳朵貌似素质比600,650高一点,多听两天问题就来了,总感觉哪个频段有问题,声音总是不太自然有点怪怪的,吃灰一段时间闲鱼出了。

森海要么600,650,要么就hd800s吧,hd700真是半成品,不黑,我都听过。

ChristianRiddle 发表于 2020-7-27 17:18
……我听过的可能比你多得多

是吗,不一定哦,别看我论坛等级低,只是以前没注册而已