-注册-
楼主: ChristianRiddle

k812把我听醉了

当年有个5000多号的奥产的,出了,听久了耳朵累,不过高频确实华丽。

genius_xp 发表于 2020-6-15 09:16
奥产的高频暗啊,谈不上华丽,你听的是不是换过线的?

没有,原装的,我买的一手,买来没动过,奥产的应该是高频更顺滑一点,不像斯产那么刺激,不过还是比较亮的

ChristianRiddle 发表于 2020-6-15 09:34
5000号奥产是不是危险号段,哈哈

好像还好吧,最早期的容易出问题,5000多应该已经改善过了,反正我用了两年多没毛病,卖给下家也没出问题。

ChristianRiddle 发表于 2020-6-15 12:51
斯产呢,我听说万号斯产也有中枪的

不管怎么改善,隐患还是存在的,只是后期的稍微好点,最早一批是最脆弱的,反正我那个耳机还是能看到一根薄薄的排线连着
812听小编制确实无敌,弦乐尤其动听,四季这种曲子,听起来太舒服了。另外低频下潜回弹其实也不错,只是氛围没那么厚重,不过听流行人声之类,时间长了还是累,我试过好几个耳放,人声齿音总是有,最多就是程度不同。现在用的HEKSE,整体也很通透明亮,解析也足够,但是高频就没那么累,齿音也基本没有,还是舒服多了。
812是一耳朵让人惊艳的耳机,但是不适合久听,买我耳机的下家,拿到手后也是第一时间跟我说太好听了,买之前还心存疑虑,实际听过之后感觉果然名不虚传

ChristianRiddle 发表于 2020-6-15 14:36
嗯,812一耳朵确实非常惊艳,但和hekse没法比了,世界现在是平板的,未来是静电的

是的,过去的动圈旗舰偶尔玩玩可以,要说比现在的平板旗舰还好,我是不同意的。