-注册-
楼主: ChristianRiddle

k812把我听醉了

我试了一堆耳放后,最后用金画眉居然推的还可以,而且不偏上盘了,整体比较均衡,低频比800s还是差一点,但是勉强够用了,后面把电源线再换换。耳机线后面考虑自己做一根试试,不知道能改善多少。现在已经能听了。

ChristianRiddle 发表于 2020-6-14 23:35
明天我定做的线世界就到了,换了线看看如何,原线实在是太细了,开不起脑放

线世界肯定好,usb线提升很大的,一个usb,一个信号线,影响极大,如果是一体机的话,只能升usb。此外电源线也可以投入,不过没有usb,和信号线提升那么大。而且不合适的电源线,声音会偏,要找到合适不偏,还能提升素质的比较难。

ChristianRiddle 发表于 2020-6-15 08:00
我是说耳机线啦,不是usb。usb我在看线世界紫光8

usb还是白金星7好吧,不过现在价格太贵了。

阳光游子 发表于 2020-6-15 08:51
当年有个5000多号的奥产的,出了,听久了耳朵累,不过高频确实华丽。

奥产的高频暗啊,谈不上华丽,你听的是不是换过线的?

ChristianRiddle 发表于 2020-6-15 07:58
美帝还是贵呀,国行现在5700了

哪家啊,这么便宜。当时买的时候,问遍全网都没有这个价。

ChristianRiddle 发表于 2020-6-15 00:27
对,所以我说812更适合回放室内精致的小编制音乐,古典大编制明显是不够真实和厚度的

耳放如果到位了,K812是有厚度的,不是风铃味,是很中正的声音,除了极低频不如HD800s外,低频的量感和冲击感是有的。K812吃解码,吃线材,解码密度越高,其表现越好,耳放电流越大其推力越饱满,K812一定要大电流耳放,牛一定要大,小牛是推不好这耳机的。论坛一些人说的P1是推不好K812的,容易过推。而且有音染。

ChristianRiddle 发表于 2020-6-15 09:38
回头换了线用head2怼怼看,哈哈

豪,都要上这么贵的耳放了,却不舍得白金星7

ChristianRiddle 发表于 2020-6-15 09:43
一条线三千,什么概念啊哥,我只能接受一千多的

你放2w多啊。。。有时候,我觉得线比设备还重要。。。你要那个味就要用好线。我觉得器材10%价格给线材还是可以接受的。

ChristianRiddle 发表于 2020-6-15 12:53
还是要有对比,和he6se这样的比起来确实是不够厚实了。而且我不是说高频亮刺哦,我的意思是厚度不够

平板基本都是厚度不够hekse也是厚度一般般,平板很难有动圈的那个厚度,好处就是平板耳压小,耐听度高一点,还有就是声场大,但是替代不了动圈。

ChristianRiddle 发表于 2020-6-15 14:34
这个我不是很同意,高端平板能完全取代动圈了

不能,susvara都不能,我不知道你口中的是什么高端了。我都听过。不能认可你说法,动圈的动态,质感是平板,静电不能给的,这是公认的。