-注册-
楼主: jasony0101

回顾经典,重新回顾森海的HD600、HD650,可以让你舍不得丢弃

好文

我的650不知道放哪儿去了

天涯侠医 发表于 2021-5-5 19:53
hd600确实挺好,比起现在很多所谓的高端耳机,我更愿意用时间来好好听下这个声音。挺有意思的耳机,我挺喜 ...

说得好。CD机加个耳放 600古典650流行,完美!我已经一年没再折腾了,内心感觉很稳

seeface 发表于 2021-6-6 00:20
拜读了大佬的帖子,颇受启发,最近趁着618活动,同时入了600和650,请教大佬XD-05plus适合既推600又推650吗 ...

怎么说呢,XD05PLUS本身调音对于日常喜欢有音染的人来说没感觉,所以对于600跟650来说也是好事,因为没有针对性调音,反而可以很平均的发挥600跟650的声音特点。
当然等玩了一段时间之后,就可以针对你日常音乐上局部音色的追求,通过换运放来调整。这样的话XD05PLUS对于你来说就是一个比较合适调音平台。
然后来说说推力层面,XD05Plus对于600与650来说,压摆是足够应付大多数古典音乐,非严苛的大动态、百人演奏来说,在瞬态与动态上也足够应付,当然如果享受最佳爆棚感,显然你系统整体要求就要很高,无论是解码还是后端的输出控制缺一不可了。
最近618,我看了下XD05PLUS的价格,唉~~~~~反正有点心塞,价格确实实惠了

3D20 发表于 2020-6-17 12:11
说660不行的,只能说你没玩好660。我手头650和660都有,我认为650由于解析差了点,使得声音有氛围感,但是 ...

这是真的

2010年左右HD650不算热门,那时候热门是580,很多人是嫌弃650的声场。嗯,我的甩小二还在办公室服役中……,估计现在没几个人记得它了。

真的是好文

好文

hd600确实很好听 目前主力耳机

razer_wang 发表于 2021-11-16 16:52
2010年左右HD650不算热门,那时候热门是580,很多人是嫌弃650的声场。嗯,我的甩小二还在办公室服役中…… ...

主要那时候650价格也高啊,不像580那么亲民,关键奶白多好看

楼主听 来生孝夫 德永英明 尾崎丰 哪个合适点呢

温柔的风 发表于 2020-6-26 20:26
660是撑不起大梁的耳机,素质是高过650却丢掉了森海引以为傲调音的精髓,650 600无论哪个音乐性都是踩着6 ...

你买的660是假货吧

还是飞不起来 发表于 2021-12-22 12:54
楼主听 来生孝夫 德永英明 尾崎丰 哪个合适点呢

搜了你说的这三名日本歌手,我个人觉得如果最适合HD650的那应该是来生孝夫,然后尾崎丰跟德永英明会有点肉,因为这两人的音色要稍微亮一些,其中德永英明还带有点烟熏的味道在里面,喉音的颗粒感比较强,HD650的话会加强这部分的音色,听上去会感觉有卡痰的感觉吧。

hd650,一个被赋予感情的耳机,这样的耳机以后也不会再有

650现还在TAS的耳机推荐榜上

hugo2直接连600对吧?需要那个2 GO么

还好你没买特斯拉

650的确是很难舍的耳机,现在这个价格又很值,搭配系统上限高,味道在。

不错不错

好文章,膜拜大佬,请教下大佬歌德系列耳机适合什么类型的音乐,想入手个歌德SR60e聆听感受下